Rodrik Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) 1. Личные данные:1.1. Имя, возраст - Роберт, 271.2. Игровой ник - Rodrik1.3. Страна / Город проживания (разница с Московским временем) - Санкт-Петербург1.4. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм-Тайм по МСК - в среднем с 19:00 до 1:001.5. Средство связи с Вами (Skype, Mobile, Соц.Сети, и т.д.) - скайп: nukduken 2. Игровые моменты:2.1. Есть ли опыт игры в Black Desert Online (укажите какой: Корея, ФФ тест, Япония)? - Япония2.2. Состояли ли вы в других игровых сообществах если да то в каких? - Shadow Guardians (Ныне Shadow Alliance), игра Аллоды Онлайн - с момента появления игры.- Asgard Guardians, игра Prime World - организованная мной гильдия, находилась на топ 1-2 местах в течении года, пока не ушел в слак.- Surreal, игра Аллоды Онлайн - состоял там решив вернуться в старые добрые Аллоды при появлении подписочного сервера.2.3. В какую Конст-Пати вы хотите попасть (перечень КП) - пока изучаю составы. Хотелось бы попасть в КП с сильным лидером, дружным коллективом и нормальными компами, чтоб каждый замес не слушать нытье про фризы и жуткие лаги =) 3. Другие вопросы:3.1. Откуда узнали о нас? - Мониторил все гильдии которые собираются открыть свое подразделение в BDO. Бандиты привлекли больше всего активность и сильной отработанной системой рейдов и КП.3.2. Как Вы могли бы помочь в развитии и продвижении сообщества? (стример, навыки фотошопа, другие творческие и не очень таланты) – Дипломатия. Умею разруливать конфликтные ситуации. Ранее, кроме ГМа, был также и РЛом топовых составов - на счету несколько СФК.3.3. Подтвердите, что ознакомились с уставом Клана - ознакомился. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Rodrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Зайди в ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrik Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @Крэган,После 19:30 буду в ТСке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 комната прием в black desert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrik Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Прождал в ТС с 19:30 до 22:00, пинганул Крэгана, но видимо собрание и т.д., все были заняты. Завтра буду в то же время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 я только к тебе прыгать а тебя нет=( хотя минуту назад был=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrik Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @Крэган, бывает. Я еще часов до 10 утра сегодня буду в ТСке, потом только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Принятпоговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Принят в инферно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения