DoctorVzad Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я к хренам отношусь насторожено!я же говорю хреновый ты сибиряк аа ну еба... из таких тем я аджику люблю)Ну все татарины аджику любят Я когда то вообще думал что ты продавец шаурмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я же говорю хреновый ты сибиряка ты видел хоть одного живого сибиряка? я то вот хохлов видел - они к нам приезжали на заработки привозили виноглад изабельный - вкус его во рту уже 1- лет не выводиться и настоящее сало хохляцкое - бэлый-бэлый - как кусок жира жуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 То не настоящие хохлы!)) Настоящие седят на родине,скачут на майдане или воюют в АТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokov Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Так это же аджика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти