antiz Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Недавно попробовал, сейчас уже третий день объедаюсь, рецепт прост как все гениальное:1 кг помидор50-80-100 грамм чеснока (50 грамм примерно одна головка хорошая китайского чеснока в магазине весит) - кто как любит1 ст. ложка соли (+- как любите)перец - как хочется закидываем все в блендер, нажимаем кнопку, стоит минут 30 в холодильнике - наслаждаемся как выяснилось, я был уверен что сфотографировал, но не нашел фотов общем вечером добавлю фото! другие все остальные прочие ингредиенты считаю излишеством ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Увидев название, открывал тему, ожидая увидеть орудие пыток времен инквизиции Впрочем, судя по рецепту, я не так уж сильно ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 я не так уж сильно ошибалсядля суровых сибиряков - это вкус детства http://cs623322.vk.me/v623322292/47e78/-bgmXF8yLtQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Первый раз слышу такое название. И где хрен в составе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я такое же делаю только с хреном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Я нормальной ориентации мне чужой хрен не нужен а свой жалко Изменено 14 сентября, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ох и шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Та видать просто не слишком сибиряк чтобы хреновинки добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Но но, я то вот жил 2 года в Новосибе, как на курорте =)если ветра не считать %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 обязательно попробую, только сначала куплю блендер.прям слюна потекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 =)бери - не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а в чем мулька? как это жрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Например, с макаронами, вместо кетчупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 С пюрешкой и котлетами Я его жру даже просто с хлебом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я его жру даже просто с хлебом++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а в чем мулька? как это жрать?)когда болело горло - я его просто "пил" из крушки - глоток делаешь и минут 15-20 - хорошо-хорошо Привез новую партию помидор от тещи - сегодня буду горлодерить непадецки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @antiz, так ты пробовал с хреном делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Да антиз,делай с хреном а то хреновый с тебя сибиряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Привез новую партию помидор от тещи - сегодня буду горлодерить непадецки!так ты пробовал с хреном делать?Обязательно хрена закинь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я к хренам отношусь насторожено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я к хренам отношусь насторожено!Лучше ты их съешь, чем они тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Сколько разговоров об облегчённой версии аджики.Без хрена какой-то гейско-толерантный вариант.Вот ссылочка для тех, кто не может отличить хуй от хрена: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B5%D0%BD_(%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Сколько разговоров об облегчённой версии аджики.А вот хрен там ))) Или не там... И помидоров в аджике не должно быть. Так что вопрос кто чего и облегченно )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 И помидоров в аджике не должно быть. Так что вопрос кто чего и облегченно Мы ж не абхазы 10 века, у нас теперь есть томаты на континенте) Я аджики без помидоров не встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 аа ну еба... из таких тем я аджику люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти