Перейти к содержанию

Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead

Hakami

Рекомендуемые сообщения

Но он нифига не подсластит пилюлю ожидания "настоящих" ходячих((((.Эх, все же большая часть инета склоняется к тому что убьют Глена((((.

@Nereya,

А то и коммикс читал)

Кстати кто ещё не в курсе Ниган завалил битой Глена).

Просто все эти сплин оффы - все какие-то мутные высосанные из пальца сюжеты и нехаризматичные герои.

Недаром сплин-офф по Супернатуралам отменили, хотя уже было отснято 5 серий.

Изменено пользователем Ishogami

Кстати кто ещё не в курсе Ниган завалил битой Глена).

Кто еще не в курсе,сериал не всецело придерживается линии комиксов.Чет ты меня бесишь все больше и больше.Спойлерами пользуйся в таких утверждениях.

@Nereya,

Окей убрал, думал тут можно спойлерить (предупреждение в разделе стоит вроде).

Про линию коммиксов тоже так думал - пока они не встретили Нигана - которога как я думал заменили на "Корпоративную идею" - "Мы-все Ниган"

Да и спойлер вещь индивидуальная - кто как реагирует. Мне например насрать - я всёравно буду смотреть, даже если знаю весь сюжет - интерес от этого не угасает.

Ну предположения строить думаю можно без спойлеров,но какие то однозначные и бесспорные вещи лучше все же прятать, у нас вон, есть Мурик, который например еще не посмотрел до конца сезон)

@Nereya,
Я думал только я отсматриваю сериалы через 1-2 года после выхода И все сезоны разом)

@Nereya,

Я думал только я отсматриваю сериалы через 1-2 года после выхода И все сезоны разом)

Я всегда смотрю сезон целиком. Желательно дождавшись перевода компании прошлого сезона.

• 2 недели спустя...

Нигер кстати да, харизматичный весьма).Надеюсь он их всех выгонит со своей яхты и поплывет дальше сам)))).Если что,я дальше первой серии пока не смотрела, так что не знаю, может он их уже и выгнал))).

Ну ёптвою ж, и сюда педиков пропихнули! Ну заманали уже, честное слово.

Ещё отмечу пару забавных моментов. Во-первых весело, что ствол у них на борту был не у взрослого мужика, а у его сына)) Во-вторых, было пиздец тупо, когда их троих обезоружили 2 споляка, а этот дедок ваще лютый вояка и так тупо ствол проебать, ну хз...

И самый сок -  это когда Алишу забирают с собой, а её мать против. И она такая матери "Всё нормально, я ему доверяю". ДОВЕРЯЮ, КАРЛ! Они только что отмудохали и повязали всю твою семью и грозили убить, а ты ему доверяешь. Угар, я ебал.

Я вот тут вспомнила что настоящие ходячие тоже по началу составом то не блистали.Бесячих тел было не мало,но их потом всех съели и остался более менее не бесячий состав).Может и тут "рассосется"?).Я так поняла, что одни сняты по комиксам, а другие так, на скорую руку склепаны?Может в этом вся загвоздка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...