Kiyoko Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Здравствуйте!1. Личные данные:1.1. Имя, возраст - Катерина (30)1.2. Игровой ник - Kiyoko (может измениться)1.3. Страна / Город проживания (разница с Московским временем) - Москва1.4. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм-Тайм по МСК - с 21.00 до 24.00, днем в фоновом режиме1.5. Средство связи с Вами (Skype, Mobile, Соц.Сети, и т.д.) -Скайп 2. Игровые моменты:2.1. Есть ли опыт игры в Black Desert Online (укажите какой: Корея, ФФ тест, Япония)? - Япония (просто решила пощупать игру)2.2. Состояли ли вы в других игровых сообществах если да то в каких? - в крупных нет, с друзьями играла в ВОВ, в АА ( человек 10 всего было)2.3. В какую Конст-Пати вы хотите попасть (перечень КП) - Blood Legion ( казуальное направление мне очень подходит, т.к. семья)3. Другие вопросы:3.1. Откуда узнали о нас? - с гохи3.2. Как Вы могли бы помочь в развитии и продвижении сообщества? (стример, навыки фотошопа, другие творческие и не очень таланты) – да, фотошоп знаю, относится к тем талантам, которые не очень :-)3.3. Подтвердите, что ознакомились с уставом Клана - Да Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Kiyoko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Катерина напиши во сколько сможешь зайти в тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoko Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 могу сейчас, только настроить тс надо, могу после 21 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ну как настроишь комната прием в black desert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Принята в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Беру к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Принята в blood legion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения