Hamman Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Решили на фришке остаться, значит остаемся. Я за любой кипишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 тут момент есть... если все таки начнут конкретно мачить в плане юредическом гаманет , не отразится ли все это на качестве сервака ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) @Konstantino, тут есть момент что если эту мм.. как бы это поделикатнее, шарагу - начнут мочить юридически... не станет ли в России одним локализатором меньше Ребята, все кто сможет, появитесь завтра в ТС-ке, я буду ориентировочно с 19.00 МСК. Хочется обсудить некоторые моменты и узнать Ваше мнение о сложившейся ситуации, чтобы на собрании (в 21.00) я четко мог знать кто и чего желает у нас в легионе.. В общем более детально завтра в ТС. пс. простите, уже сегодня.. засиделся Изменено 20 октября, 2015 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionprime Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 я на работе до 21 по мск (попробую подойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 По принципу с паршивой овцы хоть шерсти клок, гильдия решила получить компенсацию и остаться на F2P сервере, о чем будут внесены соответствующие изменения в темах. В ближайшее время будет проведена актуализация наличия личного состава нашей КП, и выданы права на скрытые клановые разделы. Люди постоянно сидящие в ТС тех кого я вижу, автоматически попадают в данный список, остальные попадают в резерв состава и не получают доступа к скрытому разделу. Для получения доступа Вам необходимо обозначиться на форуме, что вы готовы играть, и находиться в Тс во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Андрей, чем мотивирован выбор Б-3 канала? Это гребаный муравейник, на б-1 нашим было бы проще качатся.... На б-3 весь сброд начиная от хаосни осели. в 8 утра по мск тут не представляешь че творится, вечером будет ваще ппц походу, народу тьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoko Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Андрей, чем мотивирован выбор Б-3 канала? Это гребаный муравейник, на б-1 нашим было бы проще качатся.... На б-3 весь сброд начиная от хаосни осели. в 8 утра по мск тут не представляешь че творится, вечером будет ваще ппц походу, народу тьма!+1, я бы тоже там не сидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Канал B-3 был выбран по причине того, что там играет один из составов. Хаосня - это куча мяса для Пивипи тренировки. Если будут какие то трудности, будем собирать общественное мнение и подыскивать канал который будет более удобен, но на мой взгляд нужно действовать по принципу - всех убей, один останься. В общем давайте пожуем - увидим, может не все так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @sav, В принципе правильно, но правильно для тех кто 45+))) Я конечно за сильного противника а то с хаосней можно и деградировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 да в принципе проблем быть не должно... собрались в кучу и на спот апать лвл , а если повезет то и пвп там же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borogoz Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 1) Реальное имя(возраст): АНДРЕЙ 312) Игровой ник: доллар3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК: Вечер/Ночь4) Наличие РНД? За 25005) Причина выбора легиона. боюсь подвести боевые консты могу пропустить день когда жена мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demannu Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Прошу меня вычеркнуть из списка, я наелся наигрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 прошу тоже вычеркнуть из списка , Ф2Р не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedwar78 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Заявка в легион: 1) Реальное имя(возраст)-Андрей 37 лет2) Игровой ник- Bedwar3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК-3-4часа (смотря какая смена на работе)4) Наличие РНД? 5) Причина выбора легиона.-я как донор люблю кровь) /принят sav/ Изменено 25 октября, 2015 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viridi Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Заявка в легион: 1) Реальное имя(возраст)-Настя 28 лет2) Игровой ник- Nimteya/Nautila/Arbora3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК- 20:00-22:00 каждый день, +4 часа в свои выходные (работа 4/4)4) Наличие НРД? за 2500 - совершен обмен на годовой прем+комфорт.5) Причина выбора легиона.- Не люблю пвп, никуда не спешу, изучаю мир игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ,когда можешь придти в ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viridi Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Сегодня, как только дадут адрес ТСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 37.140.195.159:8987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KainRid Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Похоже, что я тоже откалываюсь. У меня ровно 1 персонаж ровно 10 уровня, которого мне нужно удалить, так как в нем я маялся фигней,и проще сделать перса заново. Но ситуация, когда мне из-за это перса не дадут мои абсолютно заслуженные 1500 монет меня не устраивает. После нескольких попыток написать в саппорт, мне таки ответили:"Дополнительный бонус в размере 1500 GN-монет предусмотрена для тех, кто не воспользовался ранним доступом. Критериями, которые определяют таковых, как раз и являются отсутствие персонажей или персонажи ниже 10 уровня. Данный вариант обмена пересматриваться не планируется, так как он уже работает и доступен для реализации."Это при том, что первый раз в игру я поиграл 13 числа, то есть я не пользовался доступом на F2P. Но, тем не менее, это никого не волнует, также как и то, что критерий просто ДАУНСКИЙ. В общем, я с таким подходом пошлю эту Black Desert далеко и надолго. К счастью, мне после некоторой переписки таки написали, что:"Сейчас мы обсуждаем технические стороны и планируем в ближайший месяц начать разработку механизмов возврата средств во всех спорных ситуациях, где не удается найти другого решения."Вот этого я, пожалуй, и буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasman_Belk-Evgeny Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 1) Реальное имя(возраст) - Евгений(24)2) Игровой ник - Belk3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК - 19-00 - 01:004) Причина выбора легиона - Желание играть в сообществе адекватных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 1) Реальное имя(возраст) - Евгений(24)Блин, у тебя борода больше моей, все, мы тебя берем ! Вечерком в ТС подходи, пообщаемся, расскажем, подумаем, порешаем. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasman_Belk-Evgeny Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @sav, Эх, завтра у меня рабочий день, в игру зайду примерно в час ночи. Если в это время не получится, то во вторник у меня выходной, буду с обеда играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну до часу вряд ли досижу , стар я стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomahawk Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 1.1. Имя, возраст - Женя 23 годика.1.2. Игровой ник - Tomahawk.1.3. Страна / Город проживания (разница с Московским временем) - Ивановская область город Шуя.1.4. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм-Тайм по МСК - Чем больше тем лучше.1.5. Средство связи с Вами (Skype, Mobile, Соц.Сети, и т.д.) - Skype - Shpiliuili37 /принят, мы то думали ты потерялся, а тебя Крэган в плену держал/ SAV Изменено 2 ноября, 2015 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allganin Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) 1. Личные данные:1.1. Имя, возраст - Александр . 1983 года рождения 1.2. Игровой ник - Аргг (Варвар)1.3. Страна / Город проживания (разница с Московским временем) - Севастополь, Крым1.4. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм-Тайм по МСК - с 18 00 до 00 00 в будни с перерывами. В выходные как получиться семья, дети.1.5. Средство связи с Вами (Skype, Mobile, Соц.Сети, и т.д.) - Скайп, VK( www.vk.com/ganag ) 2. Игровые моменты:2.1. Есть ли опыт игры в Black Desert Online (укажите какой: Корея, ФФ тест, Япония)? - опыта нет. Стартовал в 1 день ОБТ. Первым персонажем ушел далеко за 30лвл. Потом резко сменил направления и понял что это не Л2, а игра с более открытым миром чем он кажется с начала, особенно если включать отображение ВСЕХ квестов.2.2. Состояли ли вы в других игровых сообществах если да то в каких? - не состоял2.3. В какую Конст-Пати вы хотите попасть (перечень КП) - Blood Legion. Заявку им отправил. 3. Другие вопросы:3.1. Откуда узнали о нас? - от знакомых.3.2. Как Вы могли бы помочь в развитии и продвижении сообщества? (стример, навыки фотошопа, другие творческие и не очень таланты) – Всего по немного, фотошоп если надо, имеются задатки литературного жанра возможны написания гайдов.3.3. Подтвердите, что ознакомились с уставом Клана - ознакомлен Выбор Легиона :Адекватный состав, рассудительный людей состоявшийся в жизни(возраст все таки уже решает в наши годы), надеюсь найдем общий язык, Изменено 5 ноября, 2015 пользователем allganin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения