Перейти к содержанию

Blood Legion

LordFobas

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• LordFobas

19

• sav

17

• Jaijou

13

• Konstantino

10

Топ авторов темы

1) Реальное имя(возраст) - Роман ( 35+)

2) Игровой ник - планируеться Rispi

3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК ( 14-00:03 ) - сменный график работы

4) Наличие РНД? - 2500

5) Причина выбора легиона. - ищу клан без обязаловки для коллективной игры

1) Реальное имя(возраст) - Рома 36

2) Игровой ник - Volkogluk ( Фамилия ) Smashing ( Имя персонажа на Ф2П )

3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК - гмт +2, работаю по разному и посему онлайн буду в разное время.

4) Наличие РНД? - 2500

5) Причина выбора легиона. - друг из реала посоветовал (DreamsEater), казуал так как работаю.

на Р2Р нужно будет только прем покупать за 300р или прем с комфортом за 700р ?

Там не будет таких понятий - будет тока сама подписка, в которую будут входить оба набора. Поэтому сказать, сколько это будет стоить сложно, но по-моему особо дешевле чем сумма обоих на F2T не будет.

что-то разброд и шатание(            "%:;№?!:;№" вроде достаточно взрослые дяденьки и тЁтеньки, а порой рассуждают как малые дети... Есть основной/основные костяки КЛАНА "Бандиты" - достаточно известного во многих проектах, но система дерьмократического управления  - это путь к анархии((( Вот начинается, я хочу это, я хочу - то... хочу остаться и качаться, хочу лежать на диване и взглядом мобофф убивать, а мне пожалуйста две кнопки: 1-убить всех, 2-собрать все. Сколько можно? я как рядовой боец, тем более недавно принятый, ваще сижу и молчу, только читаю и выполняю распоряжения, коли таковые поступают(ТАК и ДОЛЖНО БЫТЬ). у нас есть ПЛы, ГЛы и прочие ЭЛы... так вот в первую очередь они должны решать и доводить до СВОЕГО состава ту или иную инфу... ПРИМЕР: Комрад SAV собирает BloodLegion'ов и сообщает, что по хотению его правой пятки, зачесавшейся в пятницу вечером, и по согласованию с Вышестоящими инстанциями, решено остаться на F2P, кто не желает или не согласен - вон Бог, Вон порог (в режим ожидания). Остальные с РАДОСТНЫМИ криками\воплями "Так точно!", хватают мечи, топоры, кирки, лассо и т.д. и херачат по мере сил-возможности-времени (так как мы все же казуальный состав). Или же обратная ситуация, но только команда "Сидеть и Ждать"... все натянули маскхалаты,  прикинулись валенками и тихонечко ждут своего часа на задворках серва))) это конечно же ИМХО, но все же...

что-то разброд и шатание(            "%:;№?!:;№" вроде достаточно взрослые дяденьки и тЁтеньки, а порой рассуждают как малые дети... Есть основной/основные костяки КЛАНА "Бандиты" - достаточно известного во многих проектах, но система дерьмократического управления  - это путь к анархии((( Вот начинается, я хочу это, я хочу - то... хочу остаться и качаться, хочу лежать на диване и взглядом мобофф убивать, а мне пожалуйста две кнопки: 1-убить всех, 2-собрать все. Сколько можно? я как рядовой боец, тем более недавно принятый, ваще сижу и молчу, только читаю и выполняю распоряжения, коли таковые поступают(ТАК и ДОЛЖНО БЫТЬ). у нас есть ПЛы, ГЛы и прочие ЭЛы... так вот в первую очередь они должны решать и доводить до СВОЕГО состава ту или иную инфу... ПРИМЕР: Комрад SAV собирает BloodLegion'ов и сообщает, что по хотению его правой пятки, зачесавшейся в пятницу вечером, и по согласованию с Вышестоящими инстанциями, решено остаться на F2P, кто не желает или не согласен - вон Бог, Вон порог (в режим ожидания). Остальные с РАДОСТНЫМИ криками\воплями "Так точно!", хватают мечи, топоры, кирки, лассо и т.д. и херачат по мере сил-возможности-времени (так как мы все же казуальный состав). Или же обратная ситуация, но только команда "Сидеть и Ждать"... все натянули маскхалаты,  прикинулись валенками и тихонечко ждут своего часа на задворках серва))) это конечно же ИМХО, но все же...

Так мы и сидим ждем все п2п!) Или ты про что-то еще?)

Изменено пользователем Jaijou

по моему ты путаешь понятия " игровое сообщество" c армией ...приказы , кто что должен.... ПЛы отдают команды в рамках игры, а вот куда тебе идти это сугубо твоё решение , и здесь его учитываю исходя от количества желающих 

В первых двух постах данной темы довольно четко описана доктрина нашего КП цитирую:

Легион создан для веселого время провождения и совместной игры.

Прайм-Тайм вечерний (все мы люди с реальной жизнью, поэтому играем в свое удовольствие),
сервер Р2Р (премиальный сервер с подпиской).

и это является основополагающим фактором, ну лично для меня, так что кого то тиранить и мнить себя монархом (диктатором, богом и тд) я не собираюсь. Собственно мое виденье для чего я здесь, так это для организации взаимодействия игроков внутри КП, клана и сообщества. Так же для организации всякого рода заказанных вами веселух - хотите пвп - найдем, нужна инфа - найдем кого спросить  и  т.д. и т.п.

Есть правда у меня и обязанность, которую с неудовольствием, но все же нужно выполнять, а именно следить за исполнением во этого:

Необдуманные действия с вашей стороны могут привести к адекватным (а порой и не очень  :D ) противодействиям со стороны администрации и необратимым последствиям.

Я думаю все мы взрослые люди, и будем вести себя цивилизованно, в рамках которые устанавливает развитое социальное общество.

За сим, прошу помогать мне в управлении, выражать свои предложения и пожелания, Искренне Ваш - Я  :D

Изменено пользователем sav

Откровенно говоря - это первый "антимонархический" пост, который я вижу про бдо) То есть ты, жалуясь на разброд и шатание (которых я не наблюдаю) критикуешь высшие инстанции, при этом выступая за слепое подчинение... Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух.

С учетом сегодняшней новости - завтра планируется собрание клана. 

В данный момент сидим в ТС-е (37.140.195.159:8987), обсуждаем что будем делать.

Я вот не играл на корейском и японском серверах, будет время получше узнать все тонкости игры. Так что я не против подождать до весны)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...