Jaijou Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Когда корейский рак на горе свистнет!))) Еще нету никакой точной даты и толком никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenDragon Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Сегодня ситуация должна проясниться или ещё больше запутаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rispi Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 1) Реальное имя(возраст) - Роман ( 35+)2) Игровой ник - планируеться Rispi3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК ( 14-00:03 ) - сменный график работы4) Наличие РНД? - 25005) Причина выбора легиона. - ищу клан без обязаловки для коллективной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 вы на каком канале играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkogluk Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 1) Реальное имя(возраст) - Рома 36 2) Игровой ник - Volkogluk ( Фамилия ) Smashing ( Имя персонажа на Ф2П ) 3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК - гмт +2, работаю по разному и посему онлайн буду в разное время. 4) Наличие РНД? - 2500 5) Причина выбора легиона. - друг из реала посоветовал (DreamsEater), казуал так как работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KainRid Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А у нас никто на F2P не ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 на Р2Р нужно будет только прем покупать за 300р или прем с комфортом за 700р ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KainRid Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 на Р2Р нужно будет только прем покупать за 300р или прем с комфортом за 700р ? Там не будет таких понятий - будет тока сама подписка, в которую будут входить оба набора. Поэтому сказать, сколько это будет стоить сложно, но по-моему особо дешевле чем сумма обоих на F2T не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @Konstantino, гны упоминали что будет около 500р в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamman Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Со вчерашнего дня не могу подключить к Bandits TS2, хотя раньше все было ок.Кто знает, в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Если тс в которой играем, то она поменялась, вот новый адрес: 37.140.195.159:8987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamman Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ок. нигде не видел инфы про изменение адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @Hamman, http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=50657 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamman Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ага, туда не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionprime Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 судя по последней новости они решили убить p2p сервер не запуская его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIamaH Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 что-то разброд и шатание( "%:;№?!:;№" вроде достаточно взрослые дяденьки и тЁтеньки, а порой рассуждают как малые дети... Есть основной/основные костяки КЛАНА "Бандиты" - достаточно известного во многих проектах, но система дерьмократического управления - это путь к анархии((( Вот начинается, я хочу это, я хочу - то... хочу остаться и качаться, хочу лежать на диване и взглядом мобофф убивать, а мне пожалуйста две кнопки: 1-убить всех, 2-собрать все. Сколько можно? я как рядовой боец, тем более недавно принятый, ваще сижу и молчу, только читаю и выполняю распоряжения, коли таковые поступают(ТАК и ДОЛЖНО БЫТЬ). у нас есть ПЛы, ГЛы и прочие ЭЛы... так вот в первую очередь они должны решать и доводить до СВОЕГО состава ту или иную инфу... ПРИМЕР: Комрад SAV собирает BloodLegion'ов и сообщает, что по хотению его правой пятки, зачесавшейся в пятницу вечером, и по согласованию с Вышестоящими инстанциями, решено остаться на F2P, кто не желает или не согласен - вон Бог, Вон порог (в режим ожидания). Остальные с РАДОСТНЫМИ криками\воплями "Так точно!", хватают мечи, топоры, кирки, лассо и т.д. и херачат по мере сил-возможности-времени (так как мы все же казуальный состав). Или же обратная ситуация, но только команда "Сидеть и Ждать"... все натянули маскхалаты, прикинулись валенками и тихонечко ждут своего часа на задворках серва))) это конечно же ИМХО, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) что-то разброд и шатание( "%:;№?!:;№" вроде достаточно взрослые дяденьки и тЁтеньки, а порой рассуждают как малые дети... Есть основной/основные костяки КЛАНА "Бандиты" - достаточно известного во многих проектах, но система дерьмократического управления - это путь к анархии((( Вот начинается, я хочу это, я хочу - то... хочу остаться и качаться, хочу лежать на диване и взглядом мобофф убивать, а мне пожалуйста две кнопки: 1-убить всех, 2-собрать все. Сколько можно? я как рядовой боец, тем более недавно принятый, ваще сижу и молчу, только читаю и выполняю распоряжения, коли таковые поступают(ТАК и ДОЛЖНО БЫТЬ). у нас есть ПЛы, ГЛы и прочие ЭЛы... так вот в первую очередь они должны решать и доводить до СВОЕГО состава ту или иную инфу... ПРИМЕР: Комрад SAV собирает BloodLegion'ов и сообщает, что по хотению его правой пятки, зачесавшейся в пятницу вечером, и по согласованию с Вышестоящими инстанциями, решено остаться на F2P, кто не желает или не согласен - вон Бог, Вон порог (в режим ожидания). Остальные с РАДОСТНЫМИ криками\воплями "Так точно!", хватают мечи, топоры, кирки, лассо и т.д. и херачат по мере сил-возможности-времени (так как мы все же казуальный состав). Или же обратная ситуация, но только команда "Сидеть и Ждать"... все натянули маскхалаты, прикинулись валенками и тихонечко ждут своего часа на задворках серва))) это конечно же ИМХО, но все же... Так мы и сидим ждем все п2п!) Или ты про что-то еще?) Изменено 19 октября, 2015 пользователем Jaijou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 что-то разброд и шатание( "%:;№?!:;№" вроде достаточно взрослые дяденьки и тЁтеньки, а порой рассуждают как малые дети... Есть основной/основные костяки КЛАНА "Бандиты" - достаточно известного во многих проектах, но система дерьмократического управления - это путь к анархии((( Вот начинается, я хочу это, я хочу - то... хочу остаться и качаться, хочу лежать на диване и взглядом мобофф убивать, а мне пожалуйста две кнопки: 1-убить всех, 2-собрать все. Сколько можно? я как рядовой боец, тем более недавно принятый, ваще сижу и молчу, только читаю и выполняю распоряжения, коли таковые поступают(ТАК и ДОЛЖНО БЫТЬ). у нас есть ПЛы, ГЛы и прочие ЭЛы... так вот в первую очередь они должны решать и доводить до СВОЕГО состава ту или иную инфу... ПРИМЕР: Комрад SAV собирает BloodLegion'ов и сообщает, что по хотению его правой пятки, зачесавшейся в пятницу вечером, и по согласованию с Вышестоящими инстанциями, решено остаться на F2P, кто не желает или не согласен - вон Бог, Вон порог (в режим ожидания). Остальные с РАДОСТНЫМИ криками\воплями "Так точно!", хватают мечи, топоры, кирки, лассо и т.д. и херачат по мере сил-возможности-времени (так как мы все же казуальный состав). Или же обратная ситуация, но только команда "Сидеть и Ждать"... все натянули маскхалаты, прикинулись валенками и тихонечко ждут своего часа на задворках серва))) это конечно же ИМХО, но все же...по моему ты путаешь понятия " игровое сообщество" c армией ...приказы , кто что должен.... ПЛы отдают команды в рамках игры, а вот куда тебе идти это сугубо твоё решение , и здесь его учитываю исходя от количества желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) В первых двух постах данной темы довольно четко описана доктрина нашего КП цитирую:Легион создан для веселого время провождения и совместной игры.Прайм-Тайм вечерний (все мы люди с реальной жизнью, поэтому играем в свое удовольствие),сервер Р2Р (премиальный сервер с подпиской).и это является основополагающим фактором, ну лично для меня, так что кого то тиранить и мнить себя монархом (диктатором, богом и тд) я не собираюсь. Собственно мое виденье для чего я здесь, так это для организации взаимодействия игроков внутри КП, клана и сообщества. Так же для организации всякого рода заказанных вами веселух - хотите пвп - найдем, нужна инфа - найдем кого спросить и т.д. и т.п. Есть правда у меня и обязанность, которую с неудовольствием, но все же нужно выполнять, а именно следить за исполнением во этого:Необдуманные действия с вашей стороны могут привести к адекватным (а порой и не очень ) противодействиям со стороны администрации и необратимым последствиям.Я думаю все мы взрослые люди, и будем вести себя цивилизованно, в рамках которые устанавливает развитое социальное общество. За сим, прошу помогать мне в управлении, выражать свои предложения и пожелания, Искренне Ваш - Я Изменено 19 октября, 2015 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KainRid Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 что-то разброд и шатание( "%:;№?!:;№" вроде достаточно взрослые дяденьки и тЁтеньки, а порой рассуждают как малые дети... Есть основной/основные костяки КЛАНА "Бандиты" - достаточно известного во многих проектах, но система дерьмократического управления - это путь к анархии((( Вот начинается, я хочу это, я хочу - то... хочу остаться и качаться, хочу лежать на диване и взглядом мобофф убивать, а мне пожалуйста две кнопки: 1-убить всех, 2-собрать все. Сколько можно? я как рядовой боец, тем более недавно принятый, ваще сижу и молчу, только читаю и выполняю распоряжения, коли таковые поступают(ТАК и ДОЛЖНО БЫТЬ). у нас есть ПЛы, ГЛы и прочие ЭЛы... так вот в первую очередь они должны решать и доводить до СВОЕГО состава ту или иную инфу... ПРИМЕР: Комрад SAV собирает BloodLegion'ов и сообщает, что по хотению его правой пятки, зачесавшейся в пятницу вечером, и по согласованию с Вышестоящими инстанциями, решено остаться на F2P, кто не желает или не согласен - вон Бог, Вон порог (в режим ожидания). Остальные с РАДОСТНЫМИ криками\воплями "Так точно!", хватают мечи, топоры, кирки, лассо и т.д. и херачат по мере сил-возможности-времени (так как мы все же казуальный состав). Или же обратная ситуация, но только команда "Сидеть и Ждать"... все натянули маскхалаты, прикинулись валенками и тихонечко ждут своего часа на задворках серва))) это конечно же ИМХО, но все же... Откровенно говоря - это первый "антимонархический" пост, который я вижу про бдо) То есть ты, жалуясь на разброд и шатание (которых я не наблюдаю) критикуешь высшие инстанции, при этом выступая за слепое подчинение... Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionprime Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) А с учетом сегодняшних новостей какие наши действия Изменено 20 октября, 2015 пользователем Orionprime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 С учетом сегодняшней новости - завтра планируется собрание клана. В данный момент сидим в ТС-е (37.140.195.159:8987), обсуждаем что будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamman Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я вот не играл на корейском и японском серверах, будет время получше узнать все тонкости игры. Так что я не против подождать до весны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 приплыли) как говорится " сильвупле *лять " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения