Перейти к содержанию

Blood Legion

LordFobas

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• LordFobas

19

• sav

17

• Jaijou

13

• Konstantino

10

Топ авторов темы

1) Реальное имя(возраст)- Максим 31 год

2) Игровой ник- Nemiroff/Тюлька

3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК- 22:00-3:00

4) Наличие РНД? - есть максимальный

5) Причина выбора легиона.- Хочу играть в команде но в связи работой и праймом нет возможности играть стабильно!

На собрании исправим. 

Сбор Легиона в воскресенье [04/10/2015] в 21:00. Быть желательно ВСЕМ!!! Кто не сможет, пишем мне в ЛС!!!

1) Реальное имя(возраст) Артем,24

2) Игровой ник SnakeJkeeee

3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК 22:00/21:00 - 02:00/01:00 

4) Наличие РНД? Есть

5) Причина выбора легиона. Казуал 

1) Реальное имя(возраст) - Сергей

2) Игровой ник - Sulfuria

3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК - 20:00 - 00:00

4) Наличие РНД?  - 2500

5) Причина выбора легиона. - название прикольное

1) Реальное имя(возраст) - Александр (26)

2) Игровой ник - Orionprime

3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК - 21:00 - 02:00

4) Наличие РНД?  - думаю

5) Причина выбора легиона. - устраивает время  и условия

Кто там вчера с возвратом денег на ауке мучался?

У нас то его нету это только в пакете комфорт

1405499565.jpg

[GN]fUjiBlack Desert13 ч. назад
Наборы "Премиум" и "Комфорт"

Каждый новичок мечтает как можно скорее стать великим непобедимым героем, способным одним ударом повалить могучего Бхега. И ничего не подсобит в этом лучше, чем наборы Премиум и Комфорт.

l_1pT9Ps.png

Итак, набор Премиум отлично подойдет как для вечных странников и любителей покромсать монстров, так и для трудяг-ремесленников:

• Увеличенный опыт за убийство монстров +30%
  • Увеличенный опыт навыков +30%
  • Увеличенный опыт ремесла +30%
  • Увеличенный опыт скакуна +30%
  • Показатель Удача +1
  • Двойное увеличение прироста очков кармы
  • Отдельная очередь на вход в игру

А набор Комфорт, кроме того, что послужит отличным подспорьем для богатой торговли, так еще и даст возможность встречать каждый рассвет с новой прической:

• Увеличение количества слотов в инвентаре +8
  • Увеличение количества слотов на складе +8
  • Увеличение получаемой прибыли на аукционе +20%
  • Увеличение максимальной грузоподъемности + 50LT
  • Дистанционное вложение очков влияния в узлы
  • Бесплатное использование салона красоты

На p2p будет а сейчас то нету!

Спасибо, Jaijou!

Я не мучилась, а мучила тех.поддержку  :D  Да, да еще вчера объяснили. Вообще жалко, что нет  :(

Никита, а где тема для флуда (А шикарно- раздел   :spiteful:​ ), которую нам обещали? :-) Чтобы тут не сорить. 

Изменено пользователем Kiyoko

Доброго всем  :D

Господа, есть мысль непосредственно перед стартом Р2Р:

1) вычистить нашу ветку форума, а именно - убрать из нее анкеты на вступления, флуд и тд, не имеющие отношения к основному старту игры.

2) в первой теме в список клана внести после ника - имя, специальность, возраст (кто не против), должность и пристрастие к виду деятельности в игре.

3) поработать над базой знаний по игре в форме вопрос-ответ (думаю это будет полезно выкладывать в теме База знаний) - как вариант создавать сообщение здесь, вычищать его до состояния "гайда" и потом переносить в базу знаний силами всемогущего лорда.

Так же жду ваших вопросов и предложений, кому что непонятно - пишите, спрашивайте, будем вместе искать и перепрятывать  ;)

1) Реальное имя(возраст) - Влад

2) Игровой ник - FrozenDragon

3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК - понедельник-пятница с 18:00 до 22:00(24:00); в выходные как проснусь и до вечера

4) Наличие НРД?  - 2500

5) Причина выбора легиона. - был в Бритве, хоть и с запозданием решил перейти сюда, так как проще играть с теми кого знаешь.

Изменено пользователем FrozenDragon

Уже завтра примерно с 10-ти, 11-ти в общем как проснусь и весь день буду. Хотя нет уже сегодня  :D

Изменено пользователем FrozenDragon

1) Реальное имя(возраст) - Саша

2) Игровой ник - Wers

3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК - понедельник-пятница с 19:30(20:00) до 24:00(02:00); в выходные как повезет

4) Наличие НРД?  - 1000

5) Причина выбора легиона. - более симпатичное название, чем у других конст в рейд с открытым набором.

1) Реальное имя(возраст) - Константин 28

2) Игровой ник - Константино

3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК - 19 00

4) Наличие РНД?  - 1000.

5) Причина выбора легиона. - устраивают требования легиона.

плин набор то закрыт..а я не увидел) 

Ты успел ;) Включен в состав КП /SAV/

Изменено пользователем Konstantino

Интересно, а люди, которые подают заявки с наборами по 1к в курсе, что мы на P2P идем?...

по подробней если можно ....  что за Р2Р ? я за новостями не следил

по подробней если можно ....  что за Р2Р ? я за новостями не следил

P2P - Pay to play. Сервер с ежемесячной подпиской (как WOW). Набор за 2500 дает возможность больше никогда не платить, а всем остальным придется выкладывать каждый месяц. Грубо говоря это как обычный серв, но без продления премиума тебе просто не дадут зайти в игру.

Изменено пользователем KainRid

P2P - Pay to play. Сервер с ежемесячной подпиской (как WOW). Набор за 2500 дает возможность больше никогда не платить, а всем остальным придется выкладывать каждый месяц. Грубо говоря это как обычный серв, но без продления премиума тебе просто не дадут зайти в игру

абонентка это не проблема...а когда серв откроют?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...