LordFobas Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сбор Легиона в воскресенье [04/10/2015] в 21:00. Быть желательно ВСЕМ!!! Кто не сможет, пишем мне в ЛС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnoptic Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 1) Реальное имя(возраст)- Максим 31 год2) Игровой ник- Nemiroff/Тюлька3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК- 22:00-3:004) Наличие РНД? - есть максимальный5) Причина выбора легиона.- Хочу играть в команде но в связи работой и праймом нет возможности играть стабильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIamaH Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) @LordFobas, не нашел себя в списках состава легиона Изменено 3 октября, 2015 пользователем IIIamaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 На собрании исправим. Сбор Легиона в воскресенье [04/10/2015] в 21:00. Быть желательно ВСЕМ!!! Кто не сможет, пишем мне в ЛС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeJkeeee Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 1) Реальное имя(возраст) Артем,242) Игровой ник SnakeJkeeee3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК 22:00/21:00 - 02:00/01:00 4) Наличие РНД? Есть5) Причина выбора легиона. Казуал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 заходи сегодня в 21:00 МСК в ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demannu Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 1) Реальное имя(возраст) - Сергей2) Игровой ник - Sulfuria3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК - 20:00 - 00:004) Наличие РНД? - 25005) Причина выбора легиона. - название прикольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionprime Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 1) Реальное имя(возраст) - Александр (26)2) Игровой ник - Orionprime3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК - 21:00 - 02:004) Наличие РНД? - думаю5) Причина выбора легиона. - устраивает время и условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кто там вчера с возвратом денег на ауке мучался?У нас то его нету это только в пакете комфорт[GN]fUji → Black Desert13 ч. назад Наборы "Премиум" и "Комфорт" Каждый новичок мечтает как можно скорее стать великим непобедимым героем, способным одним ударом повалить могучего Бхега. И ничего не подсобит в этом лучше, чем наборы Премиум и Комфорт. Итак, набор Премиум отлично подойдет как для вечных странников и любителей покромсать монстров, так и для трудяг-ремесленников: Увеличенный опыт за убийство монстров +30% Увеличенный опыт навыков +30% Увеличенный опыт ремесла +30% Увеличенный опыт скакуна +30% Показатель Удача +1 Двойное увеличение прироста очков кармы Отдельная очередь на вход в игру А набор Комфорт, кроме того, что послужит отличным подспорьем для богатой торговли, так еще и даст возможность встречать каждый рассвет с новой прической: Увеличение количества слотов в инвентаре +8 Увеличение количества слотов на складе +8 Увеличение получаемой прибыли на аукционе +20% Увеличение максимальной грузоподъемности + 50LT Дистанционное вложение очков влияния в узлы Бесплатное использование салона красоты На p2p будет а сейчас то нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoko Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Спасибо, Jaijou!Я не мучилась, а мучила тех.поддержку Да, да еще вчера объяснили. Вообще жалко, что нет :(Никита, а где тема для флуда (А шикарно- раздел ), которую нам обещали? :-) Чтобы тут не сорить. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Kiyoko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Kiyoko, Я думаю как бы нам так сделать, чтобы удобно было и не совсем нагло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Доброе утро а если я на платном сервере буду подписку покупать премиум + комфорт будет по дефолту ? в комплекте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 [CM] MaruМы уже не раз писали, что на P2P премиум будет вшит в игру по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Отличная тогда новость ) Все же думаю купить за 2500р пакет на днях тогда если еще будет в продаже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Доброго всем Господа, есть мысль непосредственно перед стартом Р2Р:1) вычистить нашу ветку форума, а именно - убрать из нее анкеты на вступления, флуд и тд, не имеющие отношения к основному старту игры.2) в первой теме в список клана внести после ника - имя, специальность, возраст (кто не против), должность и пристрастие к виду деятельности в игре.3) поработать над базой знаний по игре в форме вопрос-ответ (думаю это будет полезно выкладывать в теме База знаний) - как вариант создавать сообщение здесь, вычищать его до состояния "гайда" и потом переносить в базу знаний силами всемогущего лорда. Так же жду ваших вопросов и предложений, кому что непонятно - пишите, спрашивайте, будем вместе искать и перепрятывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoko Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 я давно прошу раздел) можно не только нам, а общий НО для казуалов, так как у боевых там свои заморочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenDragon Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) 1) Реальное имя(возраст) - Влад2) Игровой ник - FrozenDragon3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК - понедельник-пятница с 18:00 до 22:00(24:00); в выходные как проснусь и до вечера4) Наличие НРД? - 25005) Причина выбора легиона. - был в Бритве, хоть и с запозданием решил перейти сюда, так как проще играть с теми кого знаешь. Изменено 9 октября, 2015 пользователем FrozenDragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Kiyoko,я решаю вопрос о его создании. Влад, когда в ТС сможешь придти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenDragon Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Уже завтра примерно с 10-ти, 11-ти в общем как проснусь и весь день буду. Хотя нет уже сегодня Изменено 9 октября, 2015 пользователем FrozenDragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wers Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 1) Реальное имя(возраст) - Саша2) Игровой ник - Wers3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК - понедельник-пятница с 19:30(20:00) до 24:00(02:00); в выходные как повезет4) Наличие НРД? - 10005) Причина выбора легиона. - более симпатичное название, чем у других конст в рейд с открытым набором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) 1) Реальное имя(возраст) - Константин 282) Игровой ник - Константино3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК - 19 004) Наличие РНД? - 1000. 5) Причина выбора легиона. - устраивают требования легиона.плин набор то закрыт..а я не увидел) Ты успел Включен в состав КП /SAV/ Изменено 14 октября, 2015 пользователем Konstantino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KainRid Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Интересно, а люди, которые подают заявки с наборами по 1к в курсе, что мы на P2P идем?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Интересно, а люди, которые подают заявки с наборами по 1к в курсе, что мы на P2P идем?...по подробней если можно .... что за Р2Р ? я за новостями не следил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KainRid Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) по подробней если можно .... что за Р2Р ? я за новостями не следил P2P - Pay to play. Сервер с ежемесячной подпиской (как WOW). Набор за 2500 дает возможность больше никогда не платить, а всем остальным придется выкладывать каждый месяц. Грубо говоря это как обычный серв, но без продления премиума тебе просто не дадут зайти в игру. Изменено 12 октября, 2015 пользователем KainRid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 P2P - Pay to play. Сервер с ежемесячной подпиской (как WOW). Набор за 2500 дает возможность больше никогда не платить, а всем остальным придется выкладывать каждый месяц. Грубо говоря это как обычный серв, но без продления премиума тебе просто не дадут зайти в игруабонентка это не проблема...а когда серв откроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения