KertinoR Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 1. Личные данные:1.1. Имя, возраст -Алексей, 30 лет1.2. Игровой ник -KertinoR1.3. Страна / Город проживания (разница с Московским временем) - Россия\Питер1.4. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм-Тайм по МСК -уделять игре время могу по разному, суть в том что у меня посменный график 2\2 так что могу и по 5- 6 часов проводить в игре, а могу пару дней не появляться (когда работаю)1.5. Средство связи с Вами (Skype, Mobile, Соц.Сети, и т.д.) - skype- kertin0r vk- http://vk.com/kert1nor 2. Игровые моменты:2.1. Есть ли опыт игры в Black Desert Online (укажите какой: Корея, ФФ тест, Япония)? - нету =\ Но купил НРД за 25002.2. Состояли ли вы в других игровых сообществах если да то в каких? - в бдо конечно не был 2.3. В какую Конст-Пати вы хотите попасть (перечень КП) - а вот тут надо отталкиваться от моего прайм тайма, а так куда предложите 3. Другие вопросы:3.1. Откуда узнали о нас? - Да вы крупное сообщество А так в аа видел 3.2. Как Вы могли бы помочь в развитии и продвижении сообщества? (стример, навыки фотошопа, другие творческие и не очень таланты) –тут к сожалению не силен =\3.3. Подтвердите, что ознакомились с уставом Клана - прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Алексей напиши во сколько сможешь в тс зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KertinoR Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Сегодня с 10-00 до 18: 30 Изменено 11 сентября, 2015 пользователем KertinoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Принят в клан. Ищет казуал-рейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Приняли. Закрывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Принят в Wind of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения