Borogoz Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) 1.Личные данные:1.1.Имя,возраст- Андрей 30 лет1.2.Игровой ник :Ругнирус1.3.Страна \город проживания - Москва1.4.Сколько готовы уделять времени игре - 4-5 часов в день 1.5,Средство связи: https://vk.com/andrea83 2.Игровые моменты:2.1.Есть ли опыт игры в Black Desert :Опыта в бдо нет2.2.Состояли ли вы в других сообществах:нет2.3.В какую конст-пати хотите попасть:предпочитаю боевую консту 3.Другие вопросы:3.1Откуда узнали о нас :в бандитах около года в игре скайфордж3.2.Каквы моглибы помочь в развитии сообщества:только вниманием3.3. подтвердите что с уставом ознакомились:подтверждаю Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Borogoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Андрей отпиши во сколько сегодня в тс сможешь зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borogoz Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 могу прям сейчас) и там подождутак мой ник в скайфордже кровавая нерпа я в тс целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Принят в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 пусть заявку нормально оформит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Андрей переделай заявку и напиши когда повторно сможешь зайти в тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Неактуально. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Андрей отпиши в какую кп поступил если такая имеется, если нет комната прием в black desert. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения