Перейти к содержанию

Сдача на краповый берет

Sinoptik

Рекомендуемые сообщения

К сожалению не остались видео, которые мне кидали друзья из спецназа "Витязь", где их офицеры проходили КИ, поэтому нашел несколько интересных видео .Возможно кому-то будет интересно глянуть сей материал

2015 год

2011 год

2012 год

фигня какято , одно дело пройти обстучалово другое дело нормативы, тренеровки. помню убийц выставляют и гасят пока не здохнеш. 

как погмню чем круче нинзя тем круче бита выставляется

https://vk.com/photo33579063_342697235

В 04.09.2015 в 15:25, Shurik79 сказал:

фигня какято , одно дело пройти обстучалово другое дело нормативы, тренеровки. помню убийц выставляют и гасят пока не здохнеш. 

как погмню чем круче нинзя тем круче бита выставляется

https://vk.com/photo33579063_342697235

Извини конечно, но ты какую-то чушь сказал.

да...меня тоже не впечатлило  :nea:

а уж как они ката крутили так ...лучше бы не позорились ..

Shurik79 сказал:

помню убийц выставляют и гасят пока не здохнеш. 

ну я попроще помню...

приходит новенький желающий вступить в подразделение-спортзал сдача нормативов-5 минут передышка и в это время одеть шлем, капу и рукопашные перчатки...фулл контакт ( в запрете только горло ,пах и суставы) удушающие -болевые приветствуются ( а то только обстукиванием занимались бывало) 5 раундов по 2 минуты каждый, между раундов передышка только пока свежий "старичок" выходит "на круг", каждый раунд к аттестующимуся выходит свежий боец.......после совет решает брать-не брать..

Да и все эти карате -фигите не очень то помогают в реальном рукопашном бою, там 2-3 удара ты труп или он...

пы.сы.

Синоптик ..не ругайся ..мы просто высказываем своё мнение...

Изменено пользователем Aksel

В 04.09.2015 в 15:31, Aksel сказал:

да...меня тоже не впечатлило  :nea:

а уж как они ката крутили так ...лучше бы не позорились ..

ну я попроще помню...

приходит новенький желающий вступить в подразделение-спортзал сдача нормативов-5 минут передышка и в это время одеть шлем, капу и рукопашные перчатки...фулл контакт ( в запрете только горло ,пах и суставы) удушающие -болевые приветствуются ( а то только обстукиванием занимались бывало) 5 раундов по 2 минуты каждый, между раундов передышка только пока свежий "старичок" выходит "на круг", каждый раунд к аттестующимуся выходит свежий боец.......после совет решает брать-не брать..

Да и все эти карате -фигите не очень то помогают в реальной рукопашном бою, там 2-3 удара ты труп или он...

пы.сы.

Синоптик ..не ругайся ..мы просто высказываем своё мнение...

А причем здесь карате? КИ представляет собой в первую очередь проверку морально-психологического характера, потом уже физического. В общей мере в совокупности скажем так. На КИ естественно спарринг  такой же, как ты и описал. Выходят уже бойцы, у которых есть право на ношение, которые прошли не одну горячую точку (в общем, как и те, кто проходит КИ)

Я не ругаюсь, просто человек написал, что это фигня какая-то. Есть уж быть реалистами, то это КИ, ну и на ношение зеленого берета разведки, пройдет очень маленький % всех кто служит в спец. подразделениях, которые прошли не одну горячую точку . Если человек, который говорит, что это фигня, значит он сам может пройти от и до такие КИ? Просто никогда не понимал таких людей, которые говорят, что все это показуха, фигня и т.д. Я пытался донести до людей то, что эти бойцы, которые решили для себя пройти такого рода КИ, которые рискуя каждый день своей жизнью, достойны уважения и не побоялись испытать себя до самого предела физически и психологически.

Изменено пользователем Sinoptik

В 04.09.2015 в 15:41, Shurik79 сказал:

а бгать в грязи значит подвиг )

тут выносливость рулит

кого в детстве мясом кормили тот и рулит ?

А кто сказал про подвиг, если бегать в грязи? Это КИ в первую очередь для себя, испытать до предела и выше. Подвиг это то, что они каждый день рискуют собой.

Выносливость в первую очередь нужна разведке, а потом уже спецназу (тяжелым). Да выносливость спецам тоже нужна, безусловно, но в меньшей степени, нежели разведке.

Shurik79

о чем с тобой можно говорить, если ты похоже обычный троль, который набивает сообщения в разных темах... попрошу тебя не флудить в этой теме, мне интересно мнение адекватных людей, касаемо этих КИ и военной тематике в целом, а не бредовых сообщений.

Sinoptik сказал:

А причем здесь карате?

ну по моему во втором ролике с 18ой минуты они ката крутят..нет? ;) 

Ката делается без концентрации, техническое исполнение не тянет даже на 5 кю-детский сад какой то..

далее показываемые упражнения кувырки-подскоки-подкидная доска сальто...да для детишек это..

Я не буду влезать в ваш спор с шуриком, но просто так ...

88-91 год обычный тренировочный день ( раз в неделю) даже не СПЕЦНАЗА (оло-ло), а так обычной районной ментовской шняжки (групки типа бля ОМОНчик-лимончик)..

Полигон-по полной (броник, бронесфера на бошке, личное оружие автоматик-пулеметик, 2 цинка патронов к нему в рюкзачке+вода-жратва+ кирпичи для подгонки веса до 20 кг.) кроссик 10 км. по лесу, выбегаешь на стрельбище сразу упор лёжа и 2х50 раз отжаться с минутным перерывом,2-3 минуты восстановить дыхание и 100 метровая(полуростовая) мишень катящаяся на тебя ( или от тебя, как взводному припрет) со скоростью бегущего человека, 100м.-70м с колено-автомат(лёжа РПК на сошках)---70-50 м. стоя автомат (с колена РПК) 50-10м.ПМ стоя -последние 2 выстрела после кувырка в сторону. На всё про всё по магазину-обойме. Автомат 10 мимо -100 раз отжаться (учитывается зона всей мишени)-Макарка учитывается только голова -грудь 1 мимо 50 раз отжаться....и ЭТО всё сразу после кросса и отжиманий. Далее 20 минут передых пока снайпера свои задачи отрабатывают...и снова побежали-побежали-ПОБЕЖАЛИ БЛЯ я сказал....10 км. до заброшенного долгостороя...5 минут перерывчик ..так дыхание восстановили-группа захвата готова?бля...штурмовая щит на слона одели? бля..блять я сказал..где ростовой щит фули вы бронещитки на руки поодевали-отдать их группе захвата бля-бля-бля...группа прикрытия? блять где ваш второй снайпер. фули ты РПК взял ты Хто пулеметчик ..так писуй до машины (песец 2 км туда-обратно) за ПК. а меня еб..т что ты полигон с РПК бежал..а вот "териков" бушь с ПК брать..бегом ..время пошло пока бежишь взвод отжимается...

...далее пока группы захвата и штурмовая выдвигаются на БП, лежишь на солнышко жмуришься глазком в оптику или с прицельчик ПК зыришь как там ? никто из сараюшки не выбежал и взводному раз в 3 минуты по Р\ст "усе норм тащь...." своим снайперам..бля глядеть суки в оба, опять прозырите прорыв блять поубиваю на базу вернемся...

И опять на солнышко жмуришься...хрясть по Р\Ст..готовность 1..песец понеслась ...10 минут разбор полетов ( как всегда "Усё фуёво 100 раз отжаться") и бегом-бегом блять я сказал БЕГООООМ....в военгородок в столовку на обед...

Уфффф....обожрались добрый взводный дал часик кемарнуть...после обеда в кунг на свой "ЗИЛок" и колесами-колесами (блин какая радость) опять на полигон на стрельбище добивать цинки устраняя свои утренние ошибки...

И одна мысль крутится в голове....блин дожил бы мой организм до завтра..завтра "погран-полоса" в военучилище у Погранцов, опять взводный будет перед ними выёб..ся и нас гонять по полосе требуя что бы мы ихний выпускной 5 курс "натянули"...

Ну а остальные 3-4 рабочих дня..так...как обычно вечером заступил броньку -стволики получили в кунге их в штатместа закрепили-водилу халявщика для охраны оставили и понеслась кросс 3 км по тропиночкам, 2 часа тренька (час кач или гимнастика( прыжки-перевороты)- час рукопашка) и счасливое время УЖИН...пожракали и на ночь ПОЕХАЛи-и-и-ииии..."кому не спиться  вночь глухую-ю-ю...", а хде малина ночевалааааа...

Ну вот было в "последние Совковские года" как то так...и никаких так "Краповых беретов"..экзамен на краповый берет..(вот мля придумают же) ..не было...Приедешь в Балашиху в ОДОН со "сверчками" побьёшься... в морду друг -другу насуешь, потом совместно срочников вздрочнешь "на "вышке" или самолете ..чайку попьёшь и со спокойной душой едешь к себе на базу..

Как то проще все было и круче...и никаких показух..брезговали мы этим как то  :bad: , да и не профессионально ЭТО..рыло своё на камеру светить.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...