Сохай Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 http://answersall.ru/content/games/images/rust.jpg Посоны ваще ребята, го после сегодняшней обновы что то мутить, или уже завтра, но я б если не сильно поздно будет обнова, порубился сегодня ) есть кто еще живой?Есть еще порох в пороховницах?ягоды в ягодицах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да давай, я уже давно хочу. Можно снова на камнях строить - лестницы не работают ) Только сегодня точно не будет обновы. Вроде как очень поздно или утром. Сатану свистни - а то он пропал, не видно его совсем, но он наверняка с радостью поиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Можно порейдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Угу угу, ласт, там в шапке тема, с никами в стиме, кто играет.все тко там не отписался чирканите. скм! сату свисну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istibul Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я слышал в раст колбасами трясут а не стариной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 уже можно и сиськаи трясти, ввели девах )даешь движухуhttp://i2.wp.com/files.facepunch.com/buck/2015/September/01/spooks.jpg?resize=1200%2C523 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сегодня до обновы особо чот делать, кроме как понять чо куда и как, нет смысла, ибо вродь будет вайп )можно найти сервер хороший, и поизучать рецептиков всяких ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 играли в раст, на офф серваках что бы ни построили и где б мы это нее делали, за ночь ломают всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Зависит от сервера, и от того как строили, и от времени когда и при каких апдейтах стрили, так то да, сломать можно ныньче все)базуки гранаты си4 в помощь )И что терь не играть?А я люблю чужие дома отжимать ))у вас уже клешни совсем того, надо их растрястиhttp://cs622027.vk.me/v622027292/55e61/KUD4cGkzDUU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Строили заебись, в довольно защищенном месте буквально неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а большой онлайн на сервере?ну ребят, а чо вы хотели?не уязвимых домой и до базук не было, а с чего взяли что щас появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В этом и смысл игры. И строить нужно уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 во во )http://cs622027.vk.me/v622027646/423f3/8zFvic5QzdM.jpg пока бегаю смотрю чо как и где на тушенке, ребята тоже подсоеденились )даже успели помереть ))вместе сомной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 телочками так и нельзя играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Carrie, нельзя ( @Сохай, мы уже играли на этом серваке, до предыдущего вайпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 телочками так и нельзя играть?Там нельзя выберать персонажа, он зависит от твоей гео локации, точнее раньше так выберало расу и цвет кожи перса, я долго не играли не знаю чо там с девочками но в новостях давно были готовые уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вчера бегали?я к разврату готов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти