Сохай Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 http://answersall.ru/content/games/images/rust.jpg Посоны ваще ребята, го после сегодняшней обновы что то мутить, или уже завтра, но я б если не сильно поздно будет обнова, порубился сегодня ) есть кто еще живой?Есть еще порох в пороховницах?ягоды в ягодицах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да давай, я уже давно хочу. Можно снова на камнях строить - лестницы не работают ) Только сегодня точно не будет обновы. Вроде как очень поздно или утром. Сатану свистни - а то он пропал, не видно его совсем, но он наверняка с радостью поиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Можно порейдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Угу угу, ласт, там в шапке тема, с никами в стиме, кто играет.все тко там не отписался чирканите. скм! сату свисну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istibul Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я слышал в раст колбасами трясут а не стариной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 уже можно и сиськаи трясти, ввели девах )даешь движухуhttp://i2.wp.com/files.facepunch.com/buck/2015/September/01/spooks.jpg?resize=1200%2C523 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сегодня до обновы особо чот делать, кроме как понять чо куда и как, нет смысла, ибо вродь будет вайп )можно найти сервер хороший, и поизучать рецептиков всяких ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 играли в раст, на офф серваках что бы ни построили и где б мы это нее делали, за ночь ломают всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Зависит от сервера, и от того как строили, и от времени когда и при каких апдейтах стрили, так то да, сломать можно ныньче все)базуки гранаты си4 в помощь )И что терь не играть?А я люблю чужие дома отжимать ))у вас уже клешни совсем того, надо их растрястиhttp://cs622027.vk.me/v622027292/55e61/KUD4cGkzDUU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Строили заебись, в довольно защищенном месте буквально неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а большой онлайн на сервере?ну ребят, а чо вы хотели?не уязвимых домой и до базук не было, а с чего взяли что щас появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В этом и смысл игры. И строить нужно уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 во во )http://cs622027.vk.me/v622027646/423f3/8zFvic5QzdM.jpg пока бегаю смотрю чо как и где на тушенке, ребята тоже подсоеденились )даже успели помереть ))вместе сомной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 телочками так и нельзя играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Carrie, нельзя ( @Сохай, мы уже играли на этом серваке, до предыдущего вайпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 телочками так и нельзя играть?Там нельзя выберать персонажа, он зависит от твоей гео локации, точнее раньше так выберало расу и цвет кожи перса, я долго не играли не знаю чо там с девочками но в новостях давно были готовые уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вчера бегали?я к разврату готов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти