antiz Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Из первых рук. 200-350 киловат. интересует:1, реальный расход топлива (и его зависимость от основных факторов)2. надежность 3. альтернативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ДГА - это дизельный генератор? Если да, то как альтернативу, можешь попробовать ГТУ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 или ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Или ГТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Еще вто не плохе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а может попробовать ПНХ флудирасты? можешь попробовать ГТУ .мне не надо небольшой город освещать, мне надо маленькую деревню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а может попробовать ПНХ флудирасты? Грубый ты. Мы тебе на халяву тему апаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 да я уже понял, что если у нас и есть из энергетики, то только из области энергичного флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да, это про нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти