antiz Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Из первых рук. 200-350 киловат. интересует:1, реальный расход топлива (и его зависимость от основных факторов)2. надежность 3. альтернативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ДГА - это дизельный генератор? Если да, то как альтернативу, можешь попробовать ГТУ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 или ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Или ГТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Еще вто не плохе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а может попробовать ПНХ флудирасты? можешь попробовать ГТУ .мне не надо небольшой город освещать, мне надо маленькую деревню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а может попробовать ПНХ флудирасты? Грубый ты. Мы тебе на халяву тему апаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 да я уже понял, что если у нас и есть из энергетики, то только из области энергичного флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да, это про нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти