Перейти к содержанию

NCSoft больше не издатель Guild Wars 2 — ArenaNet стала издателем своей игры

Keiya

Рекомендуемые сообщения

Прямо неделя внезапных новостей какая-то… итак, NCSoft больше не является издателем игры Guild Wars 2, об этом заявляется в статье на сайте massivelyop. Это также подтверждается тем, что все логотипы NCSoft исчезли с официального сайта Guild Wars 2.

Нет, полностью ArenaNet от NCSoft не избавится видимо никогда, так как эта компания попросту принадлежит NCSoft… однако новость любопытная. Ниже — перевод.

Когда я разговаривал с Колином Йохансоном из ArenaNet о рейдах в Guild Wars 2 во время PAX Prime, президент Иайк О’Брайн сидел прямо рядом с ним. Йохансон отвечал за рейды, а О’Брайн уделил немного времени чтобы обсудить бизнес модель игры и слухи о её (модели) будущем.

Один и тот же вопрос мучает многих с момента анонса — стала ли Guild Wars 2 теперь free-to-play MMORPG. И согласно О’Брайну, простой ответ на этот вопрос — нет.

“Я смотрю на free-to-play как на бизнес-модель. Мы не собираемся возвращаться и переделывать бизнес модель. Мы не собираемся монетизировать игроков, играющих бесплатно. Это Guild Wars 2. Guild Wars 2 разработана как buy-to-play игра.”

Так как мы заговорили о бизнес модели, я также задал вопрос по поводу слухов об изменении в  EULA. Если вы посмотрите внимательно, вы заметите, что все упоминания NCSoft таинственным образом исчезли. На этот вопрос, О’Брайн просто пожал плечами и заявил — «Ничего особенного здесь нет. ArenaNet берет издание Guild Wars 2 на себя.”

В этот момент, Йохансон вклинился в разговор с ещё одной конспирологической темой с  Reddit, подтвердив, что у ArenaNet действительно есть база на луне и что все работники ArenaNet собираются перебраться туда вместе с ним.

Напомню также, если кто не в курсе, недавно была новость, что NCSoft реструктуризует западный отдел. К примеру, они отказались от собственной службы поддержки (точнее первой линии поддержки), передав её отдельной компании. Судя по всему, они также реструктуризуют и издательскую деятельность, передавая её со всеми плюсами и минусами своим дочерним компаниями.

Источник: Guildwars-2.ru

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...