Перейти к содержанию

Армия. Срочка

KoSH

Рекомендуемые сообщения

@Sinoptik, всё же это раздел болтовня, так что флуд тут только приветствуется) согласен тему мусолить нечего, отмечу лишь одно мой друг закончил Губкинский институт и ему там накласть на военник, а Газпром и Лукойл вполне себе компании с именем...

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KoSH

15

• Sinoptik

9

• Veslo

7

• Вискаs

6

Топ авторов темы

А после срочки еще служил на гос постах где то?

Скажем так, после срочки был перерыв 3 месяца, потом ушел на контракт в другое место. Но сейчас, на гражданке работаю.

Изменено пользователем Sinoptik

KoSH

Хотел вот еще, что добавить. Если ты в отношениях сейчас, пойми для себя, что в большинстве случаев девушки не дожидаются к сожалению (чтобы потом не было "сюрпризом" и не было так хреново, просто нужно быть подготовленным к этому, если такого не произойдет, то уважение девушке). У самого такое случилось. Главное холодную голову иметь и думать прежде, чем делать. Возможно сейчас выгляжу, как сволочь какая-то, что пишу это, но это правда жизни. Если будут какие-то проблемы, на душе хреново, поговори с зам. политом (Зам. ком. роты по работе с личным составом). Главное знай, что в армейке, тебе просто год пробыть, а на гражданке всю жизнь. У нас были случаи, что и на губу отправляли за неуставняки, или за нарушения устава (невыполнения приказов), некоторые  к сожалению из-за проблем на гражданке прибегали к совсем плохому выбору... Ни в коем случае не пугаю, просто прежде, чем сделать что-то, подумай несколько раз, что и как сделать и о тех, кто тебя ждет. И на холодную голову принимай решения.

KoSH

Хотел вот еще, что добавить. Если ты в отношениях сейчас, пойми для себя, что в большинстве случаев девушки не дожидаются к сожалению (чтобы потом не было "сюрпризом" и не было так хреново, просто нужно быть подготовленным к этому, если такого не произойдет, то уважение девушке). У самого такое случилось. Главное холодную голову иметь и думать прежде, чем делать. Возможно сейчас выгляжу, как сволочь какая-то, что пишу это, но это правда жизни. Если будут какие-то проблемы, на душе хреново, поговори с зам. политом (Зам. ком. роты по работе с личным составом). Главное знай, что в армейке, тебе просто год пробыть, а на гражданке всю жизнь. У нас были случаи, что и на губу отправляли за неуставняки, или за нарушения устава (невыполнения приказов), некоторые  к сожалению из-за проблем на гражданке прибегали к совсем плохому выбору... Ни в коем случае не пугаю, просто прежде, чем сделать что-то, подумай несколько раз, что и как сделать и о тех, кто тебя ждет. И на холодную голову принимай решения.

Да думаю что за три с половиной года она бы уже ушла, если что то не нравилось)

Да думаю что за три с половиной года она бы уже ушла, если что то не нравилось)

Тут дело не в том, нравится или нет. Причина в том, что если случайным образом уедешь служить далеко от дома, не каждая сможет выждать 1 год. У многих сослуживцев были такие проблемы. Ну не суть, просто решил дать совет на всякий случай) Если ты уверен, значит, что дождется, больше бы таких девушек)

Совет это хорошо)Если честно, то к таким ситуациям особо не подготовишься, но стреляться или сбегать или нарываться из за такого я не буду - не такие у меня убеждения. Если бросит, то "Веселитесь бл*ди - дембеля вернулись в белый свет" :D""

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...