Fullaim Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 1.1. Имя, возраст: Ед, 24.1.2. Игровой ник: Fullaim.1.3. Страна / Город проживания (разница с Московским временем): Шотландия.1.4. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм-Тайм по МСК: В субботу и воскресенье я буду играт с утра до вечера , и в рабочие дни от 3 до 5-6 часов.1.5. Средство связи с Вами (Skype, Mobile, Соц.Сети, и т.д.): Skype, TS, Steam. 2. Игровые моменты:2.1. Есть ли опыт игры в Black Desert Online (укажите какой: Корея, ФФ тест, Япония)?: Играл на кореи до 34 уровня, но на кореи мне не нравится.2.2. Состояли ли вы в других игровых сообществах если да то в каких?: нет.2.3. В какую Конст-Пати вы хотите попасть (перечень КП): трудно сказать, я думаю надо сперва пообщаться с людьми, чем рандомно куда то ити. 3. Другие вопросы:3.1. Откуда узнали о нас?: На Twitch канале RMkregan.3.2. Как Вы могли бы помочь в развитии и продвижении сообщества? (стример, навыки фотошопа, другие творческие и не очень таланты): думаю начать тоже стримит, иногда игрокам помогаю с подпиской в играх, (бесплатно) так сказать доначу. другие таланты ест но не хочу заниматься, потому что мне моей работы хватает, и просто хочется прийти домои и поиграть .3.3. Подтвердите, что ознакомились с уставом Клана: подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Предпочтения к боевому или казуальному составу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 донатишь на подписку людям, душевно емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullaim Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 люблю пвп, раиди и осади, это то что я делал в АА более чем 1 год, могу целыми днями фармить мобов или сидеть в данжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 в рабочие дни от 3 до 5-6 часов. По точнее прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullaim Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) ОТ 20:00 до 02:00 по москве, потому что на моих часах выходит от 18:00 до 00:00, два часа разница между шотландией и москвои. Конечно взял отпуск на збт, буду целыми днями на пролет играт . Изменено 31 августа, 2015 пользователем Fullaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullaim Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 пожалуйста закроите тему. Просто есть предложение уже от другои гильдии, а здесь как я вижу, просто трачу свое время.СПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Не актуально. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения