RadriсkShuhart Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 1. Ваше имя и возраст. Алексей, 40 лет 2. Место проживания, часовой пояс, в какие часы ждать Вас онлайн (по МСК) Ленинградская область, онлайн 21:00-0:00, в выходные больше 3. Ссылка на ваш профиль на официальном форуме игры https://portal.sf.mail.ru/user/avatar/721378583873875414. Были ли вы в других Пантеонах? Каких и почему покинули их? Орден Рассвета, покинул из-за низкого онлайна, потоянно в игре примерно 10 человек 5. Какой ваш ранг Культа? XI 6. Готовы ли вы выполнять каждые 8 часов ( 3 раза в день) задания Адептов для постройки Пантеона? По возможности всегда выполняю, но 3 раза это для задротов, с высоким онлайном 7. Какое основное направление вашей игры? PvP, PvE, или комбо? 90х10 (90 это ПВЕ) 8. Наличие микрофона, возможность говорить и слушать находясь в ТС В наличии 9. Чем именно вас заинтересовала игра Skyforge? Строите ли долгосрочные планы на игру? Странный вопрос, чем заинтересовала? Я бы конечно мог произнести пламенную речь: "Вступая в ряды.... тожественно клянусь... блаблабла, игровое братство" и тому подобная ересь. 1.Просто понравилась игруха. 2. Сами знаете, в такие игры не играют в одиночку.3.Планов нет, надоест брошу, не надоест, буду играть. 10. Откуда узнали про гильдию? Вот сейчас уже не вспомню, где-то наткнулся в нете, сразу хотел вступить, но всё как-то откладывал 11. Какова ваша платёжеспособность в Skyforge (сколько рублей Вы готовы тратить на игру в месяц)? Стартовали с НРД? Только прем 12. Согласны ли Вы с нашим уставом в Skyforge ? А я думаю у меня выбор не большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Зайдите в ТС для собеседования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonast Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Приният. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения