Нерилка Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 1. Елена.2. Нерилка3. 33 (возраст Христа)4. Таштагол (Кемеровская область)5. 24 лвл6. Класс – стрелок, профы нет7. Есть Семирамида – маг, не состоит ни в каком клане.8. Играла и периодически захожу еще понастальгировать в Арену )) Так там клан очень известный ))9. С Уставом ознакомлена.10. Учу детей, ругаю учителей, играю, кормлю детей и мужа, играю, иногда ложусь спать, потом все по кругу… В общем дирехтур я )) А еще учитель информатики и этим по-моему все сказано… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Пля кого тока нет в Банде. Директор школы))супер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Моё решение положительное Мант я думаю тож непротиввв!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 подавай заявку в игре примим тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 мда. было бы круто если б мой директор был со мной клане и я бы его банил на форуме каждый раз за флуд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 абалдеть!! а ты нас ругать не буишь?? ну там за неграмотность или плохо поведение? обязательно берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вам полезно. А то совсем распустились. Ругаетесь матом почем зря. Мать вашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 В игре её ПМ и принимайте. Отпишитесь когда возьмёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanis Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Взяли уже вчера, сразу после написания заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения