Roger_kun Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Трям, товарищи.Все любят пожрать. Да ладно, парни, все любят вкусно пожрать. Но не у всех есть в запасе личный повар. Часто приходится пробавляться пиццами и всякими гавкающими шавермами. Так что я решил собрать максимально простые и вкусные штуки, которые готовятся при минимальном участии человека.Рецепт раз. Кура в сливочном соусе.Нужно будет купить: лоток ЗАМОРОЖЕННЫХ куриных бедер, среднюю пачку сметаны и чеснок.Принесли домой. ОК. Бедра рубим на 4 части каждый кусок (Камрады, у вас же есть топорик или хороший нож?) и кидаем на глубокую сковороду. Прямо мороженую. Чутка масла, посолить и на малый огонь - хай соби стоит. Чистим чеснок. На один лоток курицы (6 бедер) уйдет примерно полголовки чеснока. Его надо почистить и мелко порубить. Готово? Отлично, заливаем курицу водичкой из чайника (чтоб скрывало), высыпаем чеснок, вываливаем сметану, мешаем, еще чутка солим и оставляем на полчасика. Можно поперчить, но без фанатизму, а то жрат будете экстракт преисподней.Рецепт два: мясо с имбирем.В магазине берем собственно говядину или свинину. Можно куриные сердечки - пошли вообще на ура, в общем, кому что нравится. Главное, без костей. Соевый соус и молотый имбирь. Пару луковиц.Приносим домой. Мясо режем ломтиками потоньше, кидаем в миску, заливаем соусом и засыпаем имбирем. Можно смотреть кино.Кино кончилось? Ну и фиг с ним. Берем сковороду, вытаскиваем мясо из соуса (эстеты могут шумовкой, я просто руками тягал) и кидаем на разогретую сковороду с маслом. Жарим, вываливаем на тарелку.Осталось туева хуча соуса и лук. Что делать? рубим пресловутый лук на сковороду, льем масло, жарим. В конце туда же остаток соуса. Жарим хорошо, чтобы лук был реально ЖАРЕНЫМ. Вываливаем лук в мясо (масло и выкипевший соус можно вылить, а можно и оставить, но будет вредно и жыырно) и мешаем.ВСЕ! Запах стоит на всю площадку, соседи заливаются желудочным соком. Отлично идет с рисом, картошечкой или тупо макаронами.Работы на все про все - максимум, полчаса. На кило мяса уйдет полный пакетик имбиря, три крупных луковицы и хрен знает сколько соуса (я заливал впритык, чтобы только-только скрывало).Можно сделать очень вкусную курицу в мультиварке.Курицу рубим любыми кусками. Можно покрупнее (с полкулака), можно помельче, вплоть до размера в полпальца. Кидаем на сковороду, жарим. Туда же морковку (порезать кольцами) и лук (полукольцами). На пачку куры - 1 морковка и 3 крупные луковицы. Потом все в мультиварку, туда же маленькую жестянку томатного соуса, пачку сметаны (среднюю), штук 5 черносливин, соль-перец-приправы и ложки 2-3 столовых горчицы.Заливаем водичкой, чтобы было жиденько.Запах странный, но вкус... Это пробовать надо. В мультиварке ставим курицу и увеличиваем время на 50%Плюсы рецептов в том, что они требуют минимум усилийДобавлено:Манник. Пакетик снежка или кефира с сахаром. Засыпать манку на час-два, можно и больше, пусть набухнет. Потом добавить соды на кончике ножа, можно соли столько же, растопить полпачки масла или спреда и влить в кашу, вмешать 4 яйца. Выливайте в смазанную растительным маслом сковороду и выпекайте в горячей духовке минут 30.Просто и довольно легко. Жрат получается хорошо под сок, почему-тоБаклажанчеги:нарезаешь баклажаны кружочками, кладешь на каждый кружок помидор, бекон и сыр, чуть-чуть майонеза и в духовку. Ингредиенты можно варьировать. Зира (кумин, тмин) добавит пикантности и улучшит вкус мяса.Что-то вроде буженины... Или типа того. Короче, вкусно и просто.Кусок свинятины (Небольшой, блжад!) солим, обмазываем горчицей со всех сторон, обкладываем так же со всех сторон дольками яблока, заворачиваем в фольгу и в духовку на 180 градусов. Все. Через час-два (чем больше кусок, тем дольше ждать, 0,5 кг готовится в пределах 1,5 часа) достаем и изумляемся. работы - 10 минут, с хлебом идет просто на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти