Перейти к содержанию

Рецепты для ленивых холостяков.


Рекомендуемые сообщения

Трям, товарищи.

Все любят пожрать. Да ладно, парни, все любят вкусно пожрать. Но не у всех есть в запасе личный повар. Часто приходится пробавляться пиццами и всякими гавкающими шавермами. Так что я решил собрать максимально простые и вкусные штуки, которые готовятся при минимальном участии человека.

Рецепт раз. Кура в сливочном соусе.
Нужно будет купить: лоток ЗАМОРОЖЕННЫХ куриных бедер, среднюю пачку сметаны и чеснок.

Принесли домой. ОК. Бедра рубим на 4 части каждый кусок (Камрады, у вас же есть топорик или хороший нож?) и кидаем на глубокую сковороду. Прямо мороженую. Чутка масла, посолить и на малый огонь - хай соби стоит. Чистим чеснок. На один лоток курицы (6 бедер) уйдет примерно полголовки чеснока. Его надо почистить и мелко порубить. 

Готово? Отлично, заливаем курицу водичкой из чайника (чтоб скрывало), высыпаем чеснок, вываливаем сметану, мешаем, еще чутка солим и оставляем на полчасика. Можно поперчить, но без фанатизму, а то жрат будете экстракт преисподней.

Рецепт два: мясо с имбирем.
В магазине берем собственно говядину или свинину. Можно куриные сердечки - пошли вообще на ура, в общем, кому что нравится. Главное, без костей. Соевый соус и молотый имбирь. Пару луковиц.

Приносим домой. Мясо режем ломтиками потоньше, кидаем в миску, заливаем соусом и засыпаем имбирем. Можно смотреть кино.

Кино кончилось? Ну и фиг с ним. Берем сковороду, вытаскиваем мясо из соуса (эстеты могут шумовкой, я просто руками тягал) и кидаем на разогретую сковороду с маслом. Жарим, вываливаем на тарелку.

Осталось туева хуча соуса и лук. Что делать? рубим пресловутый лук на сковороду, льем масло, жарим. В конце туда же остаток соуса. Жарим хорошо, чтобы лук был реально ЖАРЕНЫМ. 

Вываливаем лук в мясо (масло и выкипевший соус можно вылить, а можно и оставить, но будет вредно и жыырно) и мешаем.

ВСЕ! Запах стоит на всю площадку, соседи заливаются желудочным соком. Отлично идет с рисом, картошечкой или тупо макаронами.

Работы на все про все - максимум, полчаса. На кило мяса уйдет полный пакетик имбиря, три крупных луковицы и хрен знает сколько соуса (я заливал впритык, чтобы только-только скрывало).

Можно сделать очень вкусную курицу в мультиварке.
Курицу рубим любыми кусками. Можно покрупнее (с полкулака), можно помельче, вплоть до размера в полпальца. Кидаем на сковороду, жарим. Туда же морковку (порезать кольцами) и лук (полукольцами). На пачку куры - 1 морковка и 3 крупные луковицы. Потом все в мультиварку, туда же маленькую жестянку томатного соуса, пачку сметаны (среднюю), штук 5 черносливин, соль-перец-приправы и ложки 2-3 столовых горчицы.Заливаем водичкой, чтобы было жиденько.
Запах странный, но вкус... Это пробовать надо. В мультиварке ставим курицу и увеличиваем время на 50%

Плюсы рецептов в том, что они требуют минимум усилий
Добавлено:
Манник. 
Пакетик снежка или кефира с сахаром. Засыпать манку на час-два, можно и больше, пусть набухнет. Потом добавить соды на кончике ножа, можно соли столько же, растопить полпачки масла или спреда и влить в кашу, вмешать 4 яйца. Выливайте в смазанную растительным маслом сковороду и выпекайте в горячей духовке минут 30.
Просто и довольно легко. Жрат получается хорошо под сок, почему-то

Баклажанчеги:
нарезаешь баклажаны кружочками, кладешь на каждый кружок помидор, бекон и сыр, чуть-чуть майонеза и в духовку. Ингредиенты можно варьировать. Зира (кумин, тмин) добавит пикантности и улучшит вкус мяса.

Что-то вроде буженины... Или типа того. Короче, вкусно и просто.

Кусок свинятины (Небольшой, блжад!) солим, обмазываем горчицей со всех сторон, обкладываем так же со всех сторон дольками яблока, заворачиваем в фольгу и в духовку на 180 градусов. Все. Через час-два (чем больше кусок, тем дольше ждать, 0,5 кг готовится в пределах 1,5 часа) достаем и изумляемся. работы - 10 минут, с хлебом идет просто на ура.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Сообщения

    • Mayron
      Ассортимент на 31 мая - 01 июня 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 02 июня 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 31 мая - 01 июня 2025 года:   • Древний орочий противовес   Ancient Orcish Counterweight  :  20 000 g. • Куб-головоломка из Ротгара (охотник)   Wrothgar Puzzle Cube, Hunter  :  20 000 g. • Орочья печать (горы)   Orcish Seal, Mountains  :  3 000 g. • Орочья печать (Малакат)   Orcish Seal, Malacath  :  3 000 g. • Орочья печать (наковальня)   Orcish Seal, Anvil  :  3 000 g. • Орочья печать (секира)   Orcish Seal, Battle-Axe  :  3 000 g. • Печать клана Моркул (каменная)   Seal of Clan Morkul, Stone  :  4 000 g. • Печать клана Моркул (металлическая)   Seal of Clan Morkul, Metal  :  4 000 g. • Печать клана Тамнош (каменная)   Seal of Clan Tumnosh, Stone  :  4 000 g. • Печать клана Тамнош (металлическая)   Seal of Clan Tumnosh, Metal  :  4 000 g. • Печать клана Шатул (каменная)   Seal of Clan Shatul, Stone  :  4 000 g. • Печать клана Шатул (металлическая)   Seal of Clan Shatul, Metal  :  4 000 g. • Редгардская печать (паук)   Redguard Seal, Spider  :  8 000 g. • Редгардская табличка (жук)   Redguard Plaque, Beetle  :  16 000 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 02 июня 2025 года.
    • Richard_Riddick
    • Hajim
    • ReyAnd
      Субъект активен и его действия могут быть направлены на объект, а объект пассивен и может быть изменён в результате действий субъекта. В то же время «объективное» существует независимо от нашего мнения и его можно проверить и подтвердить, а «субъективное», наоборот, связано с личным восприятием. То есть в первом случае субъект круче объекта, тогда как во втором, объективное истинно, а субъективное – ложно. И получается, что субъект творит ту самую «объективную реальность, данную нам в ощущениях», а всё, что объект мог бы сказать по этому поводу, это его субъективное мнение. (с)
    • ReyAnd
    • Mayron
    • Mayron
      Если тебя закроют за неуплату налогов, ты будешь содержаться за счёт налогов, на которые ты не скидывался.
    • Belkanick
      29 мая в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты      Предстоящие обновления ● Атораксион   ○ Последний Гладиус   ○ Улучшение удобств Атораксиона ● Добавление способа производства Благословения мистического зверя ● Регулярный сезон Арены Солларе
    • antiz
      это работает, когда на плате нет мест, где вода может остаться еще вариант продуть после сжатым воздухом  Тоже так делал, когда есть время продуть и оставить посушиться (и комп девушки, а теперь он должен 3 часа сушиться.. чем бы таким пока заняться....). Рейанд, про эту схему только девушки узнают....   продуть девушку конечно, в не то, о чем вы подумали... 
×
×
  • Создать...