antiz Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я тут подумал купить Фолаут4, может сразу 2 взять, одну для лотереи или конкурса какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 бери канешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Давай, давай, я участвую. Фаллаут это наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А я как раз хотел найти спонсора на лото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Давай, давай, я участвую. Фаллаут это наше всё ктото мне -1 недавно поставил А я как раз хотел найти спонсора на лото))) посмотри подкроватью (из анекдота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ктото мне -1 недавно поставилПатамушта нехорошо срать в чужой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Патамушта нехорошо срать в чужой теме.сказал главный тролль а там было в тему, ты просто не отследил происходящего, можешь попробовать развитие по времени восстановить А я как раз хотел найти спонсора на лото))) в общем жду от скидки от гамазаврадальше - по обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Бери 3! А лучше 4! А лучше 5! В общем чем больше- тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Дада, чтоб на всех хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) сказал главный тролль а там было в тему, ты просто не отследил происходящего, можешь попробовать развитие по времени восстановитьДа ладно бы как-то оригинально выступил, дак нет, накидал школолошной херни про пуканы. Тебе самому то это слово за миллионами дебилов повторять не впадлу?Откуда у тебя высокое айкью, если ты всегда лексикон двенадцатилетних придурков подхватываешь? Изменено 28 августа, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Откуда у тебя высокое айкью, если ты всегда лексикон двенадцатилетних придурков подхватываешь?я когда своим обычным языком разговариваю, то большинству словарь нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 В общем - можете разыгрывать, к моменту выхода - появится код только.http://pastenow.ru/Upload/Paste/D5OX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Окай)) Сегодня забацаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARTBAUM Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я Слоупок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 выдайте ему медальку слоупока =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARTBAUM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Емае, где ж я был...http://icepic.ru/0988fc0.gif Изменено 8 сентября, 2015 пользователем HARTBAUM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Следи за темой, не теряйся, будет Йысчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Что, разыгрываем вторую обещанную лицензию Фалаут?Завтра выход, страсти накалились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Давай. Только права модера сначала сниму с себя чтобы поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только права модера сначала сниму с себя чтобы поучаствоватьчто еще ты готов с себя снять, что бы поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Зависит от вероятности выигрыша =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Конь спалится если победит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Эм. Не кто не запрещал участвовать совету в лотереях. =))Антиз. Сам запустишь или мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Спасем Коня - нидапустиегомпобеды! Антиз. Сам запустишь или мне?)то что я могу сам запустить, тут неприлично писать!давай, не стесняйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Эм. Не кто не запрещал участвовать совету в лотереях. =)) Вот только побеждать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти