antiz Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мож кто подскажет.Нужна прграмма, что бы записать вебинар, но что бы она не экран со звуком захватывала, а поток в браузере перехватывала, что бы на надо было держать вебинар отрытым, а можно было работать, а запись посмотреть позже. Вебинар должен идти тут: http://mf1.miranimbus.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ты хочешь стримить только поток браузера?? пздц ты объяснятель.. от бога простО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 есть такая проблема, я хз как это в современных терминахда, что бы я записал то что происходит в конкретном окне брауззера - видео и звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну вот попробуй как вариант https://obsproject.com/ можно стримить на разные платформы, плюс есть куча плагинов которые могут уметь то что нужно именно тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В итоге с окна не захватывало и все записал с экрана. посмотрю вечером что получилось.. если руки дойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну эта прога может снимать окно даже если оно свернуто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 только я не успел разобраться, а после вебинара пришло письмо со ссылкой на скачать запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не знаю... у тебя там своя магия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 только я не успел разобраться, а после вебинара пришло письмо со ссылкой на скачать запись ну как бы я еще не встречал таких, которые бы не делились потом записью. Часто бывает, что скачивая запись с фтп еще и кучу других вебинаров записанных стянуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 для меня это новое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти