Rockjoy Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Интересно кто сколько выпивает литров пива в год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 литров 5-6, наверно, не очень люблю пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Hajim,Слабак. У меня цифра заоблачная. Хочу посмотреть ответы других.Погуглил. Пишут немец 120 литров пива в год выпивает. Вообще дети))У меня одноклассник тоже пиво не любил. Но как то распробовал с нами и теперь любит пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 хз не считал но литров 100 точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 хз не считал но литров 100 точно будетУже лучше, кто больше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 в принципе за одну посиделку могу выпить до 5ти литров пива в зависимости от продолжительности посиделки ну возмем в среднем 2-3 часа за это время выпиваю 5ть бутылок пива это значит 2.5 литра, в летний период бывает и больше если учитовать тусовки и тд, ну да думаю что то около и100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 пива выпиваю литров тоже 100, может меньше сколько выкуриваете кальянов в год?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 сколько выкуриваете кальянов в год?)за прошлый год 1, в этом еще не разу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 пива выпиваю литров тоже 100, может меньше сколько выкуриваете кальянов в год?) О напомнил про кальян. Мне надо купить уголь. Все время забываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Литров 5-6, а может и меньше. Пьянки закончил на 2 курсе универа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Эммм... в год... я хз как считать. Цистерну наверное, за раз могу ведро или полтора, если без плюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А я посчитал примерно 900 литров в год выпиваю. +-100 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А я посчитал примерно 900 литров в год выпиваю. +-100 литров. 3 литра в день?у тя с математикой как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 выкуриваю под 100 кальянов в год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 и тут возникает вопрос, если 900 литров, живешь ты наверно в туалете, или зассыкаешь все вокруг, ибо после такого количества, бегать ссать надо, как метеор сколько раз в год тогда ссышь? ))нука посчитай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 куда катиться мирнет конечно я тоже имел в молодости период, когда пару месяцев пил водку КАЖДЫЙ или почти каждый день... Остановитесь!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 3 литра в день?у тя с математикой как?может у него работа вредная, ну там бармен какойнить ))) я когда работал барменом, и чуваки одиночки приходили побухать и попиздеть, вечно хотели меня споить для компании )рокджой, блять 900 литров, этож пиздецесли это правда, переименуйте его в "зассыматня" куда катиться мирнет конечно я тоже имел в молодости период, когда пару месяцев пил водку КАЖДЫЙ или почти каждый день... Остановитесь!!! =)да, рокджой, одумайся, или ты хочешь стать как антиз? ))) антиз покажи ему свою фотку)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 мне другое интересно... где вы стлько пива берете??? мож я чето не понимаю, но вот эту ослиную мочу которую продают повсюду, пивом назвать ну вообще никак нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Слабый алкоголь для слабых алкоголиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 антиз покажи ему свою фотку)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В неделю 2-2,5л пива выпиваю это стандарт, а когда идёт не стандарт то и больше, не считал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Пиво не оч люблю. Меньше 5 литров точно. Мне больше по душе чё по крепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Сходил за пивком.Кстати, наверно скоро создам тему, про пиво в домашних условиях, ибо хочу попробовать делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Кстати, наверно скоро создам тему, про пиво в домашних условиях, ибо хочу попробовать делать.тыж сопьешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти