KOoHb Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @osataya, слишком банальный вариант. Вот ответ Рея мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Антиз опять веселится. Ответ в подписи у Рэя... не спрашивайте... сам хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Кущевская - это сериал? зы: может 2 подсказки и сумму в 2 раза ниже? жду комментов про одну подсказку и сумму в 1 раз ниже Кущевская это станица - прототип сериала "Станица". Видишь ли, я не нашёл станиц на три буквы, а выбрать из остальных сложно @osataya, слишком банальный вариант. Вот ответ Рея мне нравится Вариант Осатой, вообще, не вариант. Прочитать статью Вики о теории игр и сделать предположения о мотивах Антиза?Я и так мог предположить, не читая вики, что Антиз хочет хоть кого-то втянуть в прочтение своей книги, что-бы было с кем общаться.Или щас понаблюдает наше взаимодействие и реакции, что-бы потом рассказывать, что умная книга об этом знала заранее. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 по просьбам страдальцев, могу на модера - кинуть что к чему и почему =) что бы заранее было ну и да, в конце собираюсь все это описать - почему и куда =) что умная книга об этом знала заранее. звучит тепленько, свеженько что то, а что-то совсем бесчувственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ответ в подписи у Рэя... не спрашивайте... сам хза у меня все подписи отключены, можно для меня скопировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 У меня там бессмысленный текст. Он на это намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Время подошло, кричим модератора или продляем или подсказки вешаем со снижением суммы? Ультимативная игра: В теории игр одна из игр называется ультимативная игра.Суть ее следующая: 2м участникам предлагается разделить некий денежный приз.Причем, первый делит как считает нужным, а второй соглашается с этим или нет.Предложение делается один раз. Очевидно, что Предлагающему - можно делать любое предложение, но если они будет на интересно для соглашающегося - то оба не получат ничего. Интересно, что простое логическое предсказание игры и практические эксперименты сильно расходятся. Наиболее интересен вариант повторяющейся ультимативной игры со сменой сторон. На практике используется в переговорных процессах.Одним из существенных элементов успешной игры - донесение до другой стороны - окончательность и серьезность своего решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 короче теория вероятности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 будьте проще и к вам народ потянется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В таком случае ГЛАДИОЛУС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ух как близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Докатились...акциз отлизал у Взадыча и скопипастил его тему. Мир перевернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мои идеи воруют! Акцыз,такой Акзыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Докатились...акциз отлизал у Взадыча и скопипастил его тему. Мир перевернулся!вот так ты, видимо жопой, все и воспринимаешь, отличная демонстрация, спасибо! Мои идеи воруют!несколько раз пытался, но ты их видимо так хорошо спрятал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти