mistiman Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну мож проще было 200 рублей модеру дать,пусть накрутит? Приму оплату за обратную операцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Приму оплату за обратную операцию)ыыыыы расценки в студию мне кажется, сегодня я выйду во все топы, включая мисс бандитка Ну что хоть кто то угадал или нет?)нет даже близко нет зы: выбранный случайно модер получил от меня письмо с ответом и с обоснованием ответатак что - все по честному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Кущёвская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Выбранный случайный модер приглашается для распила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Выбранный случайный модер приглашается для распила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ненуачо! У меня как раз -500 на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ненуачо! У меня как раз -500 на телефоне.рано Анка, как говорил василий Иванович, по ближе наждо врагов подпустить!, есть инфа 146% еще подъем может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osataya Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) блин, поучаствую не ради денег (призовой фонд не особо то манит ), а ради своей страсти отгадывать загадки.Думаю, что ты решил попробовать сам создать свою игру, и посмотреть, как мы - хомячки, будем себя вести))) Возможно (и скорее всего), что правильного ответа в твоем профиле нет (т.к. там та же инфа, что была до твоей игры), отгадка не в нем, а в нашем поведении. Сейчас мы можем наблюдать развитие твоей игры, она стала гибридной - некоторые уже пытаются создать коалицию с информированным модератором, дабы в итоге получить личную выгоду, а так же все больше напоминает игру с бесконечным числом ходов - ты явно смотришь на стратегии игроков,плюс ты поставил временные рамки сбора ответов - не до первого угаавшего, а через неделю, и призовой фонд неустойчив - может и вырасти - а это подливает масла в огонь азарта участников - тебе еще веселее наблюдать Т.к. никто из участников до конца игры не сможет узнать прав он или нет - они будут выдавать все больше и больше вариантов и идей, которые по своей сути не будут правильными - т.к. у загадки нет прямой отгадки, но будут показывать масштабы мышления игроков))))В общем, мое мнение по твоей загадке - ты создал игру по определенной модели из Теории игр и хочешь лично провести на нас эксперимент)))) Судя по реакции форумчан - у тебя получается и даже я, лишь краешком коснувшись сей теории, вижу некоторые четкие ее подтверждения)))) п.с.: т.к. я вижу твою игру так, как описала выше - дальше не вижу смысла искать отгадки - пора просто перейти в стадию наблюдателя и посмотреть "ходы" игроков))) Возможно, наиболее правильной стратегией тут и является вовремя понять эту суть - игра ради игры)))) Изменено 28 августа, 2015 пользователем osataya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @osataya,нравиться ход рассуждений, но есть противоречие написанному мной выше блин, по хорошему надо бы вообще не читать и ничего не отвечать, но не могу удержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osataya Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) @osataya,нравиться ход рассуждений, но есть противоречие написанному мной выше блин, по хорошему надо бы вообще не читать и ничего не отвечать, но не могу удержаться ну меня, конечно, немного смутило, что ты ранее писал в ответ одному из "игроков", что пока правильных ответов нет, но..... где гарантия, что то, и эти твои слова не часть игры?)))) черт, не втягивай меня в нее снова!))) Я высказалась, пока просто понаблюдаю за чужими ходами)))) Как минимум, мой ход мыслей уже оценили, значит шанс на победу есть п.с.: а еще, возможно, ты проверяешь изменение поведения наблюдателей))) Сперва кто-то отказывался играть, но, наблюдая за игрой и тем, как все больше лиц в нее втягивается, меняет свою т.з. и тоже входит в игру)) Ну как вариант))) в кратком описании ТИ этого момента не было, но я подключила свои психологические знания Изменено 28 августа, 2015 пользователем osataya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 держу себя в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osataya Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 держу себя в руках ой, нащупываем что ли?))))) Ладно, пока отступлю))) Нельзя все сливки рассуждений себе забирать)) Налетай, народ, пока Антиз тепленький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) держу себя в руках а вдруг я имел в виду, что твои рассуждения меня возбудили, а Взад говорил, что для этого никогда не рано? Изменено 28 августа, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osataya Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а вдруг я имел в виду, что твои рассуждения меня возбудили, а Взад говорил, что для этого никогда не рано? ахахахахаха да ну тебя!))) Мальчики - такие мальчики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ох и надоели эти ваши пустые темы)Лучше отослал бы деньги Взаду и разошлись бы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ох и надоели эти ваши пустые темы)все в мире пустота! если атом увеличить до размера 5ти этажного дома, то ядро, это будет муха в центре - а электроны - мухи, летающие вокруг в пространствеНо тем не менее твоя жопа не проваливается сквозь кресло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 одна хуйня на хуйне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Шта, варианты и идеи закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ЗАВТРА решающий момент: 1. Прошу "неизестного случайного модератора" - высказать мнение - есть ли правильные (или близкие) ответы.2. Изложить мысли о продлении - еще на неделю. Для сохранения анонимности до конца "времен" - можно мне в личку почтой, потом, после завершения, выложим, если у кого есть какие сомнения.3. соображения об увеличении суммы для повышения стимулирующей функции приза чуть позже расскажу про дилему заключенногопотом еще про чегонить (ультимативную игру например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Значит это и не сериал?Думаю дальше тянуть нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Значит это и не сериал? я вот вообще не могу даже придумать, как можно прийти к такому выводу (про сериал) исходя из посылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Легко.Ключевые слова "станица" и "смотреть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Кущевская - это сериал? зы: может 2 подсказки и сумму в 2 раза ниже? жду комментов про одну подсказку и сумму в 1 раз ниже Изменено 2 сентября, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти