Keiya Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ты сторона, которая ведет борьбу за реализацию своих интересов?)Формулка, чтобы не потерять равновесие:^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Формулка, чтобы не потерять равновесие: ^_^херня ваши формулы, ТЕРЯЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 мне еще кажется, что антиз проверяет теорию из этой книги, предварительно поспорив с коллегами на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Шкип, не упусти такую возможность!1) Антиз говорит ответ тебе2) Ты говоришь ответ мне т.к. теперь сам не можешь уаствовать3) Я правильно отвечаю и выигрываю4) Пилим призовой фонд пополамPROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 мне процент иначе я вас сдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @KOoHb,и все ради 100 рублей на нос, блин я вижу гениальный план доходности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ок, оставим на месяц без пива разорим Взада - 1000 рублей призовой фонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ок, оставим на месяц без пива разорим Взада - 1000 рублей призовой фонд ну вот терь стоит и поломать головку в твоей теме Теория относительность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Теория относительность?сто процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Теория относительность? я честно пытаюсь это понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 пфф. Тыщу мало, за тыщу я сам могу. Давай за две?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 пфф. Тыщу мало, за тыщу я сам могу. Давай за две?!рас можешь - давай, закидывай мне, будет две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) рас можешь - давай, закидывай мне, будет две Договорились) Разгадаешь - кинуtweestr Изменено 27 августа, 2015 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 антиз ну ты понял да что все оценили твою игру?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 антиз ну ты понял да что все оценили твою игру?? пока стрельнуло только у Взада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ну его игру я легко выиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ах ты ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Хочешь что бы по запросу antiz в гугле отображалась первая ссылка на твой профиль на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 это связано с какой то не определенностьью и относительностью в жизни) не знаю,у меня идей больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 могу продлить на неделю, увеличив призовой фонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 вот сегодня вечером и закнчивайвсеравно я ближе всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Понимаю, что логика Антиза для меня недоступна, поэтому выскажу очевидные аналогии:Мозг, сознание, подсознание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Нэш.Или "Игры разума" еще была ассоциация. . Изменено 27 августа, 2015 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну что хоть кто то угадал или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти