KOoHb Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @osataya, слишком банальный вариант. Вот ответ Рея мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Антиз опять веселится. Ответ в подписи у Рэя... не спрашивайте... сам хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Кущевская - это сериал? зы: может 2 подсказки и сумму в 2 раза ниже? жду комментов про одну подсказку и сумму в 1 раз ниже Кущевская это станица - прототип сериала "Станица". Видишь ли, я не нашёл станиц на три буквы, а выбрать из остальных сложно @osataya, слишком банальный вариант. Вот ответ Рея мне нравится Вариант Осатой, вообще, не вариант. Прочитать статью Вики о теории игр и сделать предположения о мотивах Антиза?Я и так мог предположить, не читая вики, что Антиз хочет хоть кого-то втянуть в прочтение своей книги, что-бы было с кем общаться.Или щас понаблюдает наше взаимодействие и реакции, что-бы потом рассказывать, что умная книга об этом знала заранее. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 по просьбам страдальцев, могу на модера - кинуть что к чему и почему =) что бы заранее было ну и да, в конце собираюсь все это описать - почему и куда =) что умная книга об этом знала заранее. звучит тепленько, свеженько что то, а что-то совсем бесчувственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ответ в подписи у Рэя... не спрашивайте... сам хза у меня все подписи отключены, можно для меня скопировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 У меня там бессмысленный текст. Он на это намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Время подошло, кричим модератора или продляем или подсказки вешаем со снижением суммы? Ультимативная игра: В теории игр одна из игр называется ультимативная игра.Суть ее следующая: 2м участникам предлагается разделить некий денежный приз.Причем, первый делит как считает нужным, а второй соглашается с этим или нет.Предложение делается один раз. Очевидно, что Предлагающему - можно делать любое предложение, но если они будет на интересно для соглашающегося - то оба не получат ничего. Интересно, что простое логическое предсказание игры и практические эксперименты сильно расходятся. Наиболее интересен вариант повторяющейся ультимативной игры со сменой сторон. На практике используется в переговорных процессах.Одним из существенных элементов успешной игры - донесение до другой стороны - окончательность и серьезность своего решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 короче теория вероятности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 будьте проще и к вам народ потянется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В таком случае ГЛАДИОЛУС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ух как близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Докатились...акциз отлизал у Взадыча и скопипастил его тему. Мир перевернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мои идеи воруют! Акцыз,такой Акзыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Докатились...акциз отлизал у Взадыча и скопипастил его тему. Мир перевернулся!вот так ты, видимо жопой, все и воспринимаешь, отличная демонстрация, спасибо! Мои идеи воруют!несколько раз пытался, но ты их видимо так хорошо спрятал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти