Скиталец Миров Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А почему кланы Рим и Пираты находятся в разделе ПК, и как быть относительно этих кланов, война или мир http://bandits.ru/diplomatar.html и нас нет в списке их врагов http://clanpirates.ucoz.ru/index/0-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Миров Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Обновите плиз список войн клана т.к. меня атакуют а я и не знаю по чему и о войне с кланом Пламя небес узнал только от них после того как отправили по прописке 19:01 Setuper> Ваш клан ПК 19:01 Shekspir> нет 19:02 Shekspir> я ваш? 19:02 Setuper> почему меня атаковали 19:02 Setuper> и убили 19:02 Shekspir> ты с какого клана? 19:02 Setuper> Бандиты 19:03 Shekspir> у нас война 19:03 Setuper> Ок просто в списке войн вас небыло 19:03 Shekspir> пожалуйста запишите Неприятно глупо выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Славку пинайте.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Миров Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Так что относительно Рим и Пираты мы с ними воюем или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Конечно, это же альянс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 чтоб глупо не выглядеть нападай первый на всех а потом говори так : иннах.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Миров Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 чтоб глупо не выглядеть нападай первый на всех а потом говори так : иннах.))))))))))) Если тебя послушать то это чисой воды ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 если меня слушать то это значит что ты нездароф )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Миров Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 если меня слушать то это значит что ты нездароф ))))))Тогда зачем отписываться в этой теме..... Пофулдить чуток для галочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ice Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Шуток не понимаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Миров Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Шуток не понимаеш ?Когда они уместны понимаю и принемаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 спокойней)седян все исправлю в дипломатии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Миров Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Просьба закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения