HAUNTER_90 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 1.1 Никнейм HAUNTER_901.2. Был ли опыт в других версиях Combat arms? На европе играю давно почти с бета теста !! а в Рус КА както мне неинтересно играть 1.3. Ссылка на Ваш персонаж в указанной версии. Его КД, кол-во убийств. - http://en.combatarms.nexoneu.com/profile/playerprofile.aspx?playername=HAUNTER_901.4. Какой по счёту это Ваш аккаунт?-11.5. Если аккаунт не первый - укажите причину создания нового/новых и назовите предыдущие.-......первый 1.6. Если какой-либо из предыдущих аккаунтов забанен - назовите их и укажите причину бана. нету бана1.7. Сделайте скриншот Вашей статистики и прикрепите к данному сообщению. Обращаем Ваше внимание, что мы ведем прием в клан RB людей с соотношением убийств/смертей от 2,2-2,5 при игре на паблике. http://en.combatarms.nexoneu.com/profile/playerprofile.aspx?playername=HAUNTER_902. Личнные данные2.1. Укажите Ваш возраст. Обращаем Ваше внимание, что мы берем людей старше 20 лет.-22 года2.2. Наличие микрофона-Имеется;3.Клан3.1. Как Вы узнали о клане Russian bandits? -Знаю давно играл с вами на европе3.2. Почему хотите именно к нам?-Хотелосьбы играть с сильными и самому становится сильнее;3.3. В каких кланах состояли ранее?- Маrauders3.4. Укажите причины ухода из предыдущего клана/кланов все ушли в рус ка4. Игра4.1. Какие моды предпочитаете(ненужное удалить):Elimination-pro Elimination SnD 4.2 Укажите наиболее удобное для Вас оружие-G36e; AK-74M4.3. Укажите наиболее любимую карту, карту на которой Вы наиболее сильно раскрываетесь как игрок.Two Tower Oil rig Snow Valley а так мне все карти нравятса ;4.4. В какое время Вы обычно играете?-После 18.00 і до часу ночи по Киеву 4.5. Сколько времени Вы уделяете игре? как когда иногда 4-5 часов иногда токо час !!!4.6. Вкладываете ли Вы в игру ден. средства?-да Понимаю кд немного недотягивает... но надеюсь что благодаря игре с вами оно будет подниматся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ни на Европе, ни в России бандиты сейчас почти не играют в Комбат (не считая крайне редких заходов побегать для ностальгии и т.д.), а приём закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) - Изменено 26 августа, 2015 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAUNTER_90 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 жаль ! ну нет так нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybu13 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 кек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а те что играют вроди играют в клане толи крэйзи толи кого, он создал свой клан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну я играю,но смог бы подтягиваться только для кв)) А вообще нужно к крейзи перейти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) OutCasTs Изменено 10 октября, 2015 пользователем Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybu13 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 я чет клан крейзи нйти не могу( че за нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Может руки ростут не оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В 18.10.2015 в 09:49, Maybu13 сказал: я чет клан крейзи нйти не могу( че за нах?нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Да, это оказклись ноги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybu13 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 скорее всего там руки то растут откуда надо) но как уже очевидно в клан не хотят меня брать)а мб и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 я слышал, от девченок, что у него набор через постель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybu13 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Кразик! Мне бы сказал я бы вон шлюшек снял чтоб попасть суда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 не взял еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 взяли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 кто у кого взял? )) вот извращенцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaI2at Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @Сохай,Хэх, а во что сейчас играют старые бандиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 в реальную жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaI2at Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 )У меня дом ,работа ,семья и комп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти