leverentse Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 1. Ваше имя, возраст. - Лара,172. Ник в игре, класс персонажа, уровень на момент составления заявки. - Leverentse, мистик,только начала играть.3. В каких гильдиях вы ранее состояли? - В других кланах не состоял.4. Откуда узнали о нашей гильдии? - Состоял в КП Avalon к игре БДО, но ее распустили, вот решил попробовать новый для себя проект, а именно в Тера.5. Город проживания. Предполагаемый прайм-тайм (в какое время вы будете играть). - г.Саратов. 18:00-23:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 1. Ваше имя, возраст. - Лара,17 "вот решил попробовать новый для себя проект, а именно в Тера." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Лара первый вопрос вы девушка или вы парень Оо ?А так велком к Теру =3 Подавайте заявку в игре через меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 что то мне эта заявка напоминает, где то ее видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNeon Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @Litera, эй ну просто я ей помогал, вот о.о, эта девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leverentse Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 офк я бородатый мужик и прикидываюсь тянкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ну хоть честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 офк я бородатый мужик и прикидываюсь тянкой Вот она честность!!! Принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения