Перейти к содержанию

Подготовка к Альфа-Тестированию

Last_Exile

19 проголосовавших

1. 1. Предпочитаемая сторона конфликта

• За императора!
    • Кровь кровавому богу!
    • ВААААААААГХ! (да, я нищеброд)
    • Шэа нуд эд Азурианд! (Эльдар короче)

Рекомендуемые сообщения

В виду вероятного скорого старта альфа-тестирования игры, хотелось бы составить список готовых игроков.

Просьба отписаться всех, кто оформил прдзаказ, а так же уровень предзаказа (хотя можно и без второго) и реферал для будущих поколений.

1. Last_Exile, Capitain Pack (150.000 RTP) REF.Code: EC-SXRJGKSY9AET2

Изменено пользователем Last_Exile

По поводу альфы я списдел, там паки различаются по волне, за 40 бачей 3-я волна тестеров, 80 бачей 2-я волна и 120 бачей 1-я волна

Ну волны вроде как все альфа

@Veslo, ну конкретных сроков еще не озвучивали, вроде как по осени дет, мож в сентябре, должно быть =)

На первую волну приглсят ток от Капитанского пака и выше (за 120 бачей ща ток остался, остальные более крутые уже нельзя купить).

И просьба, не забывайте юзать реферальные коды, за это всем дают дополнительные RTP для закупки плюшек в Rogue Trade =)

а какие плюхи еще дает капитан пак?

Ну там какой-то набор предметов, которые не расписаны особо чего и о чем, титул для форумов. Всякая хрень короче, все вкусности в RTP и доступе к альфа-тестам, больше ничего интересного.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

@AHAP, поздравляю =) Правда там ща фпс убогий стал когда сильно много народу, так что нищебродам рады далеко не все хДДД Не забудь полазить по форуму ихнему, там всякое полезно есть =)

ahap11

Странно, не находит. Попробуй сам меня добавить Last_Exile

ФПС обещали в ближайших патчах пофиксить =) Сегодня кстати лагало у меня уже значительно меньше, чем раньше. Практически вся тусня на А махалась, и было вполне терпимо =) Видимо какие-то работы на серваке провели

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...