Перейти к содержанию

Есть у нас программисты? Готовы взяться?

Рекомендуемые сообщения

Эм, а к чему такие сложности? Почему просто не сделать вывод с базы в виде таблиц? Есть форма, где заполняешь данные: количество, номер камеры, дата загрузки / выгрузки. Есть таблица, которую можно сортировать, как душе угодно. Если приспичит, можно уже к календарю прикрутить дату выгрузки. Мерцание квадратиков, сколько валятсья будет, непонятно. А если она месяц будет лежать, к чему 29 мозолящих глаз желтых квадратиков?

Как ты собираешься "перетаскивать" материал? Если тебе нужно 100 единиц, то 100 раз будешь туда-сюда мышкой водить?

• 2 месяца спустя...

"Есть таблица, которую можно сортировать, как душе угодно." - видимо душе угодно мучить программистов, хотя этим должны заниматься совсем не они. Но это только в сказках конечно.

Ну вообщет в норм организациях с базами работают сисадмины. Программисты только с апи или запросами к ним работают.

Изменено пользователем -=DeS=-

Всё просто. Для любого непрограммиста тело, сидящее за компом автоматически является программистом, который способен взломать пентагон с телефона. Посему они не знают целей и задач, которые выполняются и кем выполняются. Фраза "Ну ты же программист" для меня наверное дежурная =\

остановитесь специалисты

во первых много лет руководил работой IT службы -поэтому кто что и зачем джелает - знаю

во вторых - в штате имел программиста, который под моим руководством написал одну серьезную и несколько простых программ:

серьезная программа - работу автотранспортного цеха, которая на основании путевого листа, ттн, заправочной ведомости и норм расхода топлива вела учет:

начисления ФОТ в реальном времени

учет выработки (в любых разрезах)

учет расхода гсм

учет перерасхода гсм

в третьих  сам когда то баловался и писал что-то примитивное в школе (в основном рисунки, простые игрушки - типа змейки и так далее)

• 4 недели спустя...

ребят, может кто помочь?держу кафешку не большую, терминал вдруг стал заказы забывать, говорят нужно програмиста звать, я в этом ничего не понимаю, хелпанет кто?г.Москва

ребят, может кто помочь?держу кафешку не большую, терминал вдруг стал заказы забывать, говорят нужно програмиста звать, я в этом ничего не понимаю, хелпанет кто?г.Москва

тут задротня одна  :D

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...