antiz Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Добрый день! Хочется поэксперементировать с "визуальным планированием" - "хватай и тащи". Суть: Есть 13 сушильных камересть доски (породо/сечения) - в зависисмости от породы и сечения (по справочнику) - меняется объем сушильной партии и время сушки, причем есть 2 склада ("сырой двор" и "атмосфера"- со склада "атмосфера" -в время сушки меньше (тоже для заполнения в справочнике) На складах уже лежит чтото (ввод начального склада остатков). Задача, грубо говоря сделать так, что бы со "склада" - можно было "перетягивать "породосечения" - в камеры, и они "заполнялись" в зависимости от требуемого времени + уменьшались на эти объемы остатки склада. Что то типа этого:http://pastenow.ru/Upload/Paste/CWFF.jpg Ну и потом, на это уже понакрутить разного, например: "автоматический приход на склад, в зависимости от пиления, отчет по "выходу" - из сушилок, в зависимости от заполненной таблички, изменение склада, в зависимости от даты и так далее. Но для начала пока просто то, что описано выше таблички. Кто бы взялся, сколько бы стоило - что бы сделать "демоверсию" В идеале - это бы использовалось как база для проекта-обоснования, выделения для него фонда и написание уже остальных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 волонтеров ищешь, или трудяг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Фрилансеров жи =) Забирай пока не налетели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Хочу за свой счет сделать первую часть, после этого показать руководству, если одобрит - доделать все остальное, если нет - то и "хрен с ним" =)Вопрос - во сколько мне обойдется времени и денег первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 лично я толком ниче не понял в твоем объяснении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я вот, кстати, тоже ничего не понял. Но я и не программист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Понял со 2 попытки. Читайте еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 лично я толком ниче не понял в твоем объяснении)задавай вопросы, мне то все слишком очевидно, поэтому не знаю - чего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 не ясно только что происходит после того, как ты перетащил из склада объект в сушилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 происходит "планирование" - заполнение камер в зависимости от времени сушки конкретного породо/сеченияна рисунке начинается типа с 1го числа, и дальше, насколько хватает заполнили, хоть на год,шкала, в блоке камер - это числа,каждый квадратик - это сутки.красный квадратик - это операция загрузки/выгрузки (за определенное время) желтое - это загрузка "со склада" камеры. например сосна сохнет 3-5 дней (от сечения, и склада), а лиственница - от 10 до 15 дней, получается - перетащих лисвенницу со склада, получаем закрашенные сразу много дней 6-10я камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Типа оптимизация сушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 планирование сушкину да, попутно можно и оптимизацию - типа порядок выпуска, что бы не совпадали по периодам, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 10к баксов,я возьмусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 10к баксов,и самолетающие в рот варенники - классические требования хохлов за любую самую, простую работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ты просто привык оценивать чужой труд за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ты просто привык оценивать чужой труд за копейкичто ты об этом знаешь? 10к баксовэто новая киевская валюта?10 киевских баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 это новая киевская валюта?10 киевских баксов? что ты об этом знаешь?Достаточно что бы свой труд не оценивать за копейки это новая киевская валюта?10 киевских баксов? http://cs317919.vk.me/v317919707/494c/0_f__dLQ9j8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 или с таким http://cs628517.vk.me/v628517283/13e87/jB0QgCu0rv4.jpg http://cs628517.vk.me/v628517283/13e92/iABPpJV7MIo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 или с таким Что бы Антизу одному скучно не было, считай что я под первым спойлером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Аксель ты пузатый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Достаточно что бы свой труд не оценивать за копейкито есть ты оцениваешь свой труд на основании оценок того, как я недооцениваю чужой? Аксель ты пузатый?)) он же писал что да или с таким Spoiler Spoiler 0 Цитировать Добавить к ответу ОтветитьВзад - ты слишком много обо мне думаешь, завязывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Взад - ты слишком много обо мне думаешь, завязывай!!!ты мне часто в страшных снах снишься то есть ты оцениваешь свой труд на основании оценок того, как я недооцениваю чужой? я его оцениваю так что б не мало мне было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 я его оцениваю так что б не мало мне было и на сколько наоценивал в реале? сколько бабла дошло до твоего кошелька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Сколько сделал,все дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 все три рубля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти