antiz Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 На далекое расстояние все равно не попадешь, без большой тренировки, а на ближнее - и это сгодиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=yG7YFkWkDwMМож кто в курсе. как станок называется? типа половина токарного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Что значит половина токарного? это и есть токарный, только по дереву. Хочеш купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Хочеш купить?как до дома дорасту - обязательно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Просто красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Что значит половина токарного? это и есть токарный, только по деревувторой половины то нету! где бабина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @antiz, Она ему и не нужна, он же не ножку для стола делает, или что то "длинное", и будет она только мешаться при обработке подобных горшочков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Токарка, безделушка на ёлку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Афигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Кстати этот чувак выполняет всякие работы под заказ связанные с запчастями и прочей хренью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 был бы толковый под рукой, я бы накидал всяких заказов, регулярно возникают идеи разного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Мой друг у него запчасть на авто делал. В продаже ее не было пришлось просить у него) Он сделал) Правда он хохол западенец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @antiz, Так у него там три станка)Сперва он все пильнул на деревообрабатывающем станке (на циркулярке),потом на лобзиковом станке (сделал круглой заготовку),а потом на токарном.Интересно другое,в конце он покрыл все Данишем,а вроде говорят что он не безвреден,ну если это блюдо будет взаимодействовать с пищей)Я просто сейчас читаю,чем лучше покрывать ложки.Пришел к мнению,что все таки льниное масло-самый дешевый и чистый продукт,но цвета не хватает и сохнет долго (а лампы у меня нет)...может еще покрою морилкой на водной основе и еще раз пройду маслом...или воском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 "всего лишь" разделочная торцевая доска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=msRbIAR-zTs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Интересный видос для тех кто говорит - "Мне б такой инструмент и станки как у того-то чувака - я бы тогда тоже.." Например для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Кстати легкое усовершенствование позволило бы такому токарному станку крутиться только в одну сторону, увеличивая обороты - а тем самым улучшая качество и облегчая работу.Но конечно это усложнение конструкции. Надо колесо тяжелое - будет эффект маховика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти