Sathan Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Лазил по реактору и нашел интересную тему про настольную ваху из фигурок, сделанных из бумаги Может кто-то в настолку хочет погонять, но нету денег на нормальные фигурки, ВОТ РЕШЕНИЕ! У меня архив с раскладкой ультрамаринов (отряды пехоты, терменаторов, десантная капсула, бронетранспортер, мопеды) - при желании и вче можно переделать и под другой орден или хсм орден (сам архив не могу дать, слишком большой файл, 67 мб, потому могу дать желающим через тс).В инете можно найти и другие расклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Даже начав с бумажных маринов, ты рано или поздно дойдешь до лендспидера под окном и десантной капсулы в сарае на даче)Ваха затягивает с мелочей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Когда 3д принтеры станут более доступные и качественные. то фигурок этих, будет пруд пруди, как зеленых солдатиков в детстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 @Sreg, ну этого еще подождать придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти