Vaald Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Она появилась словно из-под земли. Маленькая сморщенная старушка в школьной форме. Коричневое платье, черный передник, я такую одежду только в фильме"Гостья из будущего" видел. На шее косынка красная болтается, в руках портфель. На ногах дурацкие белые гольфы - ну вылитая Алиса Селезнева, только старая. - Дядя, а который сейчас год?- Чего? - %уясе дядю нашла, пи$&а старая. Я даже обернулся, но никого кроме нас не было.- Не подскажете, который сейчас год? - повторяет.- Две тыщщи седьмой.- Вы + вы уверены?- Ну конечно.- Ой мамочки, - она присела и заплакала.- Да что случилось то?- Я в школу пошла, - хнычет, - из подъезда вышла и вот! Мама!- Да подожди ты, не плачь, - я начал понимать, в чем дело. - Сколько тебе лет то?- Двенадцать! &ЛЯ! Ну точняк, из прошлого девка! Это же сенсация и полный пе$&ец! Временной портал существует! Получается что все эти фильмы типа "Назад в будущее" и таже "Гостья" полная %уйня - нельзя путешествовать во времени, оставаясь при этом в том же биологическом возрасте. Вы хоть понимаете, что это значит? Этореальный переворот в науке!!! - А из какого подъезда ты вышла? - удочку забрасываю осторожно.- Не помню! Тут другое все! Я домой хочу!- Ну-ну, хватит реветь, я тебе помогу.- Правда? - даже плакать перестала.- Ага. Давай руку.Она протянула мне старческую вялую ладошку и добродушно посмотрела в глаза… - А куда мы идем?- Щас домой ко мне, а потом к ученым.- Которые во времени перемещают?- Ну типа.- А это не больно?- Не, фигня.- А можно на день раньше, а то я математику не сделала?- Легко.- А на неделю? Я бы по русскому тройку исправила.И так всю дорогу, мозг вспотел пока дошли. Дома сразу за компьютер и на яндекс. "Перемещение во времени ученые телефон" - в поисковой строке пишу. &лять, 1780 сайтов! Да тут е&нешься, пока найдешь!"Из прошлого в будущее" задаю и там где "в найденном" галочку ставлю. Ноль &ля! - Мамочки!Оборачиваюсь, путешественница около зеркала стоит. Покачнулась и е&с на пол! Блин, надо было ее подготовить как-то по дороге. Комп бросил и к ней. Косынкукрасную развязал, а что дальше делать не знаю - у меня по ОБЖ тройка стабильная была.- Воды + - шепотом подсказывает. Жива значит. На кухню метнулся, с чайником возвращаюсь, %уякс - а она уже без платья и на диване! На сиськи уставился, явно не двенадцатилетние, и что делать не знаю.Не то чтобы я грудь староженскую не видел, инет то есть у меня, но все равно интересно. С научной точки зрения, она же у нее за время перемещения выросла.А бабко-девочка трусики с васильками снимает и прямо в глаза мне смотрит, томно так. - Поцелуй меня+- Чего?- Как в сказке. И стану я снова царевной. - Видно о пол ни%уево головой е&анулась.- Ты не понимаешь, просто при телепортации у тебя изменилось биологическое состояние тела, - сам из кружки отпил, волнуюсь . - Сейчасмы с учеными свяжемся, они тебя домой отправят и ты снова девочкой станешь.Сам то знаю, что %уйня все это, не те у нас технологии. Но успокоить то надо.- Поцелуй+- Ладно, - сдаюсь. - Но поверь, это ничего не даст. Подхожу и в щеку осторожно губами тычу. Она как подскочит, обняла меня, крепко $ука - не вырвешься. И язык прямо в рот сует!- Ты чего! - только сказал, а язык чужой уже внутри. Так то понятно, что ей секса хочется, хоть вешайся. Возраст же изменился, сколько энергии не растраченной в пи$&е должно быть. Она же еще девственницейдолжна быть, теоретически. Или нет? Проецируются ли все события, произошедшие в будущей жизни, на переносимый из прошлого объект? Если она целка, то нет. Впротивном случае абсолютное да. Хотя существует вариант, что она лишилась девственности там, в прошло. - Тебя в прошлом е&али? - спросил, стаскивая в научных целях штаны.- Нет. - Не останавливайся! - ее ноги сомкнулись на моей %опе Сталинградским кольцом. Больше ничего не оставалось, как завершить начатое. - Где у тебя душ? - наконец она отпустила меня.- По коридору вторая дверь.- Я быстро+ может, повторим?Я промолчал, целиком занятый рассматриванием %уя. Крови не было, ни капли! То есть события проецируются!- Не скучай! - двенадцатилетняя старушка выпорхнула за дверь.- Ага. Я встал и оделся, поднял с пола коричневое платье с черным передником, аккуратно сложил их и поместил на стул. Взял брошенный у зеркала портфель, чтобыположить туда же. Он оказался на удивление легким. "Может, учебники от старости превратились в труху?" - подумал я. - "Ведь если девочка стала женщиной, тои на них должно влиять время. Если в прошлом их сожгли, то там должен быть пепел, а если переработали во что-то другое, то+" - движимый любопытством яоткрыл портфель. В нем лежал только паспорт. Обычный паспорт гражданина Российской Федерации. Я достал его и открыл. Федоркина Евгения Анисимовна, дата рождения12.02.1937, паспорт выдан ОВД "Теплый стан" 25.07.2003, с фотки смотрело знакомое старушечье существо. И меня вырвало прямо в портфель. Отдышавшисьблеванул еще раз, уже на пол. Затем сел за комп и в поисковой строке яндекса написал: "Кащенко телефон срочно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 гыыыы.... жестко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Фууу какая гадость :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOY Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 :PDT_Arn5: :PDT_Arn5: :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 блееееееевотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Га га.Эт мужиг отимел 70летнюю бабку? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 нее, это она его отимела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Жесть :JOKINGLY: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти