LumiX Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) @LumiX,твоей бездушности нет конца и края,твоя жестокость сводит меня с ума А что ты от меня хочешь? Моя душа давно в аду, я умирал дважды) Люцифер мой лучший друг. Мы с ним каждые выходные в покер играем. Изменено 13 августа, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 40человек погибло китайцев - куйня какая 100 жестяных банок - ой бида-пичать, давайте про них подробней и поскорбим!я правильно понимаю - общество больше заботят машины, чем люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 я правильно понимаю - общество больше заботят машины, чем люди?среднестатистическая машина приносит больше денег чем среднестатистический человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @LumiX, хочешь туристом в северную корею?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 среднестатистическая машина приносит больше денег чем среднестатистический человек Я как бы только один вопрос-намек задам - а водитель работающий в машине приносит больше чем машина на которой он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я как бы только один вопрос-намек задам - а водитель работающий в машине приносит больше чем машина на которой он работает?Вообще я за продажу авто говорю. Таурег стоит дороже чем один китаец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 на органы можно китайца дороже пихнуть ))еще и на колбасу чот останется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Сохай, страна-донор органов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 в точку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 страна-донор органов?)Украина же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Китай не отстает в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 @antiz, да у них населения - кот наплакал, какие органы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 кот наплакал, какие органы?у них сейчас свежих органов, вся европа скоро вылечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 абы на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 какие органы?Сало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @LumiX, хочешь туристом в северную корею?)Хочу и не откажусь. Кто будет гидом? Ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти