Lame Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 http://icepic.ru/264bbef.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Нужна сходка дегустаторов ^_^За одно и плакатик обкатаем И это, про закуски...ничто иное не "открантастит" букеты аромата и вкуса как "правильная закуска", а "не правильная закуска" только все испортит >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Шардоне из Чили, Мерло из Кубани. Нет бы что то свое вырастить...А так полезный плакатик))) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Kartez, надо сказать мудрым борцам с алкогольной продукцией спасибо за это. Все сорта винограда, не того что сейчас для вина используют, а действительно ценные винные сорта которые веками культивировались, пустили под нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Kartez сказал: Нет бы что то свое вырастить..ну или присоеденить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Химия и Синтез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Обычно чилийское или ЮАРсухое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти