Kaaraul Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Omg18Jj5vbc Изменено 9 августа, 2015 пользователем Vorun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ой не знаю... наркоманский стиль исполнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Не любитель такой "музыки", но сам клип вполне ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Доконца не досмотрел, осилил половину ибо не большой любитель. По замечаниям - плохое сведение звука - слов не разобрать половину.Периодически невнятные движения "реперов" (ка кна 2:00 например). По монтажу и видеоряду - не специалист, но в в целом - смотрибельно, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istibul Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 невнятный бубнеж, декорации не имеют никакой связи с текстом, беззубый в капюшоне по-моему обдолбаный чутка или пузиблинчиков переел. так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Не люблю рэп.Но монтаж норм.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaaraul Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Благодарю за здоровую критику)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Оставь рэп - афроамериканцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Короче сделай нормальный жизненый жесткий репачок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 да да, до конца не осилил, не мой жанр, беззубый странный, тема наркоманская, вы во время записи 22 нормально проговаривайте или типа того, ат о как будто жвачки жуете, а не читаете, сделайте жизненный гопачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Не моя музыка, но клип прикольный, мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Круто. Продолжай. На счет того, что слова непонятные есть - это нормально, не критично. Движения руками мне показались немного не естественными на 41-50, очень стремные, кроме одного жеста который показывает "повсюду"...Был бы весь текст твой - было бы идеально) вообщем мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Фраза "у тебя ж такие клыки" от чувака в капюшоне доставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 речетатив кстати норм) чуть поставить еще. но в целом если честно средне) рифмы некторые слух режут особенно глагольные. минус не цепляет, стандартный какойто, а припев мне напомнил "я из нью-йорка" который признали самым худшим припевом в хип хопе))) вот ваш чуть похож, но все таки не так плох) мне каж в таком стиле лучше вообще без припева))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Наконец-то сюда зашёл ценитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Slov0, а то что слова Репина В.И. как бы не смутило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Slov0, а то что слова Репина В.И. как бы не смутило? это типа бог репа какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А я думал Репин только рисовал, а он еще и стихи пописывал!не зря говорят - Талантливый человек талантлив во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 это типа бог репа какой то?вот у меня вопрос тот же неважно кто написал важно подходит под манеру исполнения или нет) вот мне каж что нет)а вообще вот он - непризнанный гений хипхапа http://kpe.ru/images/stories/tvor4estvo/Repin_V_I_portret.jpgТам, где правят неправые,то всегда жди беды:Жизнь повсюду корявая,куда ни погляди. И сегодня, чтоб завтра жить,нам важнее всего уберечь свою жизнь от лжии не сделать его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Slov0,это репин?)Мне его рифма чет не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ты просто прочел стих, а его тужно чииитать ниигга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Твое? Мне понравился потенциал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Согласен. Клип очень неплох, да и всё остальное не "ютюбные помои" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я еще разок переслушал.Тут открытый раздел и матом писать нельзя.Я кааааааааак, дальнейший ценитель репа, а еще более дальний ценитель русского репчика.Скажу своё "епта".Во первых, я тут дико угарел с Вождей-лукавых, что бы вы выпали из списков, каких-то живых... Во вторых, общий стиль всего видео, какие-то гопники в Адидасе, тсуют по городу.В третьих, этот припев? Я хз, в репчике, есть такое понятие как припев? Я ни слова не понял, что бы это не было.В четвертых, беззубый парень. Я ничего не имею против, но к стоматологу, я бы на его месте записался.В пятых, далее пойдет речь, про клип. Клип бездарный, "поцыки" что-то говорят на камеру в центре города,я так предположил и в трамвае.В шестых, синхронизация клипа и текста песни, не ну,серьезно...Ужасно. И еще кое-что:Я вообще не понял о чем это. Серьезно, пока я писал предыдущие 6 пунктов, я слушал Вашу песню, но до меня не дошло. Объясни убогому, в чем тут смысл? Советую, то,что я сказал до этого. Оставь - ниггерам. П.С. не люблю жополизов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) @Hajim,согласен частично) Но всеж склонен считать что из них может получиться что то хорошое) Потенциал есть) Изменено 14 августа, 2015 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти