DoctorVzad Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 До чего техника дошла =)правда большая часть уже активно и во всю в прошлом веке использовалась =)Приниципиально нового тут нет =) Плазменной резки же не было?Еще что есть суперновое? Смотрится все равно здорово!Еще есть такие с камнями и с деревом - тоже отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 я реально залип на все видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 это еще демонстрационная версия. В реале они обязаны добавлять водяную обработку при сверлении/точке и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) У кого нить, хоть какой нить станок есть? Я видел видео, как дед на токарнике, бутылку распилил, нарезал на неё резьбу, и скрутил обратно Я на работе хочу сделать из меди ватер блок для себя, но возникает вопрос, где взять нужный кусок меди, и получится ли начертить 3д чертеж, я в автокаде еще ни разу не пользовался и самое главное, не получу ли я пинка от начальства ) Изменено 7 августа, 2015 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 это еще демонстрационная версия. В реале они обязаны добавлять водяную обработку при сверлении/точке и пр.Там воздухом обдувается, с боку трубка торчит, с нее по идее должен он выходить. Такая моя версия А так китаец упоротый, микрометром ручку измерял для какой-то хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) А вот с чем я имею дело на работе [yt]8fR-0u2rjHE[/yt] Изменено 11 октября, 2015 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ну хоть бы пояснил/рассказал что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А ты сам как думаеш, на что это похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 у меня слишком богатая фантазияи собственно, сам могу все про ето узнатьпоэтому не вижу смысла гаданийНо - судя по прошлым твоим высказываниям (если ничего не путаю) - это сборка печатной платы - толи самой платы, толи уже микроэлектроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ну до микро еще далеко, но обычные платы собираем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти