osataya Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Попытаюсь найти тут земляков для сходок в реале - друзей мало не бывает! Отписывайтесь, пожалуйста, тут, если вы из Казани или ближайших к ней н.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Россия считается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osataya Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Россия считается?) ну Россия-матушка большаааая)))) А твой город где-то рядом с Казанью?)) Готов на сходку в Казань приехать?)) Изменено 6 августа, 2015 пользователем osataya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я в Чебоксарах обитаю. Недалеко.И в Казани, кстати, ни разу не бывал, только проездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osataya Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я в Чебоксарах обитаю. Недалеко.И в Казани, кстати, ни разу не бывал, только проездом Ну если сможешь приехать на сходку (если наберется народ) - было б здорово))) а так можешь в пм черкнуть тот же вконтактик, например, можно дружить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Казань клевая, бывал там года 3 назад, и бабушка жены там недалеко - Алатырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osataya Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Казань клевая, бывал там года 3 назад, и бабушка жены там недалеко - Алатырь. не то слово))) Ни разу не встречала людей, кому бы она не понравилась - особенный в этом плане город)) я сама тут только с октября 2014 живу, До этого жила в Екатеринбурге, Омске, Ишиме, а родом вообще из Петропавловска в Северном Казахстане))) Но как-то не везло найти земляков - в каких гильдиях была - ток в Казани из РПС 3х нашла и все))) Ну и в Омске была 1 раз на сходке игроков в ПВ, и то ни одного не было с моего сервера - все пытались переманить меня на свой сервер XD))) и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Мне казань дико не понравилась!!! P.S. Шучу =) Очень красивый и приятный городок, бывал там одним летом, весьма понравилось. Чем-то похож на Екатеринбург, но вместе с тем - весьма цивизизованный и продвинутый во многих моментах. Желаю удачи в поиске собутыльников единомышленников для сходки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osataya Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мне казань дико не понравилась!!! P.S. Шучу =) Очень красивый и приятный городок, бывал там одним летом, весьма понравилось. Чем-то похож на Екатеринбург, но вместе с тем - весьма цивизизованный и продвинутый во многих моментах. Желаю удачи в поиске собутыльников единомышленников для сходки!) а ты из Екатеринбурга?)) Я и в Екатеринбурге 1,5 года жила, перед Казанью))) Да, чем-то схож. но гораздо более живой, зеленый, цветущий и красочный)) Про разницу в экологичности вообще молчу)))) Я жила недалеко от завода Калины в Екатеринбурге XD ну а если ты или еще кто-то будет вдруг проездом в Казани - пишите мне, я всегда на связи, особенно вконтакте (ссылка в профиле есть), рада буду увидеться ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 В Ноябре мейби буду в Казани проездом по делам. Ближе к дате посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osataya Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В Ноябре мейби буду в Казани проездом по делам. Ближе к дате посмотрю Ооооо, давай давай, приезжай!))) Было б здорово если что сообщишь тут или в вк дату и т.п.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorNet Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Казань + (живу в самом центре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_aza Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Казань, вы ещё не успели встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 судя по всему- нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти