Lame Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Есть возможность срочно разбогатеть на 150000 рублей. На новый компьютер хватит Вот здесь условия конкурса. Обратите внимание, что прием работ до 11 августа! http://www.adme.ru/contest/streetgaming/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Работ? Ещё и работать надо? Ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Работ? Ещё и работать надо? Ну нафиг. Ещё и рублей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну нафиг. Очень мизерный шанс победы.Работ хороших дохера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 так чисто для справки, а сколько стоит нанять дизера для создания подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Логотипы разной сложности могут быть)))Есть вещь которую можно за 5мин склепать на коленке, а есть элементы которые ты будешь пилить с день.))А так, для справки в среднем 50-300$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Народ вот вы мне скажите, кто нить когда нить где нить выигрывал? Вот в таких или на подобии таких конкурсах? Я может парраноик, но есть мнение что там всё будет не совсем честно. Ну или я хронический не удачник, и знаком с такими же не удачниками, но ни когда ничего, даже утешительного приза не выигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osataya Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Народ вот вы мне скажите, кто нить когда нить где нить выигрывал? Вот в таких или на подобии таких конкурсах? Я может парраноик, но есть мнение что там всё будет не совсем честно. Ну или я хронический не удачник, и знаком с такими же не удачниками, но ни когда ничего, даже утешительного приза не выигрывал. Ну вот я в таких масштабных конкурсах не участвовала, а в рандомные конкурсы вообще не верю (тоже ни я, ни кто-либо из знакомых не выигрывал никогда), но разок в конкурсе от игры Невервинтер Онлайн как-то выигрывала набор раннего доступа (мелкие выигрыши в конкурсах не по теме игр не считаю, да и я ленива - часто просто обламываюсь чуток поработать, потмоу не участвую ), там тоже надо было покреативить - придумать названия для этих самых наборов в шопе Хотя смутил главный победитель - названия были такие тупые и стандартные, самые простые, что многие возмущались, т.к. я и второй победитель хотя бы к лору игры привязали названия, а не как тот.... Так что возможно и решено заранее))) п.с.: ну почему я не умею пользоваться программами-рисовалками на компе(( Среди работ много мусора, не так поняли тематику конкурса, сведя 50% работ к уличным гонкам)))) Выиграть можно там, если честно играть. Логотип, в полной мере и оригинально сочетающий главные моменты - улица и игры на мобильном, не увидела там, вообще))) Нет изюминки и души в тех работах, не цепляет. ИМХО Изменено 6 августа, 2015 пользователем osataya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я попробую чё-нть. Просто устрою самому себе челендж на заданную тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @osataya, так пользуйся графическим планшетом, удобная штука, я бы с радостью пользовался, если бы не одно НО я рисую так что самому хочется разувидеть то что на рисовал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osataya Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @osataya, так пользуйся графическим планшетом, удобная штука, я бы с радостью пользовался, если бы не одно НО я рисую так что самому хочется разувидеть то что на рисовал :( а я рисую оч хорошо с детства, но... так лень XD лень сильнее меня XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти