AmazonkA Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Красивые стихи мне понравились))) Грусные стихи самые красивые)))Я тоже пишу стихи))) Поставлю тут один стих тока для пробы))) О, Свет Зари! БлагословиНаш Клан в минуту испытанья.И наши сабли освяти,Чтоб слепнул Враг от их сиянья. Идя в тяжёлый, смертный бойМы защищаем справедливость.И враг с шакальей злой душойПусть не надеется на милость. И в лютой сече роковойНе оставляем меч на поле,И бьёмся с вражеской ордой,Мы до последней капли крови. Нам не страшны наши враги,Не их мечи, ни чары злые.Вперед! Дерись и победи!И стань Героем нашей Лиги. И Доблесть Смерть переживёт,И силу даст Герою Один.И скальд о битвах песнь споёт,И будет Мир от Зла свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Красиво. В отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 :res: :res: :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 понравилось! давай еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Мне тоже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти