Sathan Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 по видосам похожа на planetside 2 или даже скорей на Defiance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 по видосам похожа на planetside 2 или даже скорей на DefianceНууу... planetside 2 это шутер с огромной картой, Defiance - даже не знаю что там)Мне чем то напоминает Destiny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Просто оставлю это тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Просто оставлю это тут Разные проекты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 интересный проект многое напоминает из других игр, но с выходом вахи 40к (тоже шутер) ... хз хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну так тяжело же их сравнивать не прощупав обе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Будем посмотреть. Дождусь релиза, ОБТ... Обжегшись на БДО, никаких НРД... Хватит. А так проект интересный... Ждем-сссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Будем посмотреть. Дождусь релиза, ОБТ... Обжегшись на БДО, никаких НРД... Хватит. А так проект интересный... Ждем-сссс...Ну, собственно там пока что сырой клиент, чисто для теста)А по поводу обожглись, самому знакомо, и с АА, и с Скайфорджем, и БДО... ))На моей памяти, только одна игра в которой я стабильно платил подписку, и был доволен - Айон, спокойно играл на ру оф, и доната не было, и играть приятно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 мне помнится последний нормальный ммо проект, где я долго зависал - это GW2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кота Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Интересный потенциально проект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Проэкт, если эту поделку можно так назвать, в раннем доступе в Стиме http://store.steampowered.com/app/389040Ролики на странице Стима не советую смотреть - они фейковые (специально рендер, кат сцены, к игровому процессу не имеют отношения)Более-менее гемплей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 гилд контент то сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 ничего толком там ещё не сделали...расширили (немного) зону кача + побольше шмота+ переработали квесты начальной локи и расширили начальную зону при создании перса..Ждёмс-с-с-с-с.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Я долго ждал игру , но она сырая еще очень пока брать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти