Murdoc Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 РПГ так называется не потому, что в ней качаешь что-либо, а потому, что человек отыгрывает какую-либо роль. Выбивать шмотки и качать уровень вовсе не обязательно для того, чтобы быть паладином. ММОРПГ шутера в принципе еще не существует, либо же я не слышал о таком. Все, что есть под таким называнием это сессионка, размер мочилова в которой увеличили с арены 5х5 до локации 100х100. Однако ММОРПГ шутером можно назвать любую non-target ММОРПГ. Прицел есть, стрельба есть. Firefall пыталась быть ММОРПГ, но от этого быстро отказались еще на старте. Сессионки эти шутеры потому, что ты заходишь на локацию пострелять, как в лобби, например, CS. Таких локаций много, точнее копий aka каналов-комнат.В то же время ММО шутером можно назвать практически любой, т.к. кончились времена, когда в квак в компах бились Назовите мне полноценный ММОРПГ шутер, чтобы был как любая ММОРПГ, только с пушками и стрельбой. С радостью опробую не важно на каком он языке, хоть на латыни. DayZ? Прокачки нет, но сбор шмота есть. Не совсем сессионка. Ну и роль отыгрываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 C таким же успехом и Minecraft можно назвать MMORPGShooter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Интересная игра будет если выйдет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 1 ноября бета, на сайте там вроде можно заявки подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да я заявку уже подал )) на игро мире какие то коды давали в ключик который мутился как то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Будет гильдия от нашего сообщества? Очень бы хотелось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Много народу хочет? Отпишитесь тут. Попробую ключей намутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я хочу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Как там с ключиками, а то старт альфы уже скоро? +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Никак. Не возьмусь, ибо 2 ключа запрашивать от гильдии смысла нет, а больше народу не набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 я бы попробовал, а там как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Никак. Не возьмусь, ибо 2 ключа запрашивать от гильдии смысла нет, а больше народу не набирается.Запроси 10-20, а там и разойдутся сразу, глядишь и до 50 придется допрашивать. Сейчас играть не во что все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ибо 2 ключа запрашивать от гильдии смысла нет,Светлый..2 ключа это ты и Антиз? Пофиг вас ждать..купил набор и ушёл шпилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я б тоже не отказался посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Да и я бы посмотрел был бы ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Никак. Не возьмусь, ибо 2 ключа запрашивать от гильдии смысла нет, а больше народу не набирается.Будет представительство Bandits в данном проекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Очень надеюсь что будет +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Кто играл, впечатления есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Кто играл, впечатления есть?Еще не играл, только стримы видел (с зарплаты возьму нрд), игра еще на альфе, и весьма сырая, но система рандомных статов в оружии, транспорт, костюмы, мутация, и сам сюжет весьма интересные, есть все шансы стать весьма хорошим Sci Fi... плюс планы у разрабов весьма большие, напоминает планы близарда на проект Титан, только Титан загнулся, а этот проект развивается. PvP еще не понятно какое будет, но так как игра ру. и на альфе, можно свои идеи навязат разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Поиграл пару дней на старте предпродаж....Игра ещё сыровата, много лагов-багов-потерей пакетов, но в принципе Альфа пока..графика кривая-кривая, но пояснили что пока Альфа движок используется всего на 10%.Игра представляет собой такую ходилку -бродилку( читать надписи -решать простенькие задачи)с элементами РПГна космическую тему (планеты-ковчег..последние люди, что то типа этого)квестовая прокачка, квестики .."так себе" собери цветочки -принеси пару болтов(шкурку моба), но если вчитываешься то начинает прослеживаться не плохая сюжетка( имхо),мобы злющие на 8 уровне тяжело завалить 4го моба, нужно качать оружие-броню-точность..ну в общем дофига статов, дают по 5 очков на левел вкладывай куда хочешь хоть в ХП.Ну вот как то так.Я пока забил...нервишек не хватило "жрать кактусы" хотя народишко бегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Светлый так ключики будут или решил не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 + Интересно было бы побегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 По ключам - решил не брать. Было мало народу на тот момент.И как понимаю - разработчики продают предзаказ и вряд ли бесплатно на данном этапе сообществам что-то раздадут.Сейчас можно задавать вопросы Jeksven. Он занялся проектом. Я отключился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 + Интересно было бы побегать!Можешь попытать удачу подав заявку, или приобрести альфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти