Сохай Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) http://i72.fastpic.ru/big/2015/0622/fb/adfabd897725040111fd0473b4bf6afb.pngГод выпуска: 2015• Страна: США• Жанр: комедия• Продолжительность: ~ 00:30:00• Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | Amedia• Режиссёр: Джон Полл, Джей Роуч, Скотт Уинант• В ролях: Тим Роббинс, Джек Блэк, Маус Джексон, Эрик Ладин, Эсай Моралес, Пабло Шрайбер, Икбал Теба, Мелани Каннокада, Марк Пэрриш, Бернард Уайт• Описание: «На грани» (The Brink) – актуальная, как никогда, политическая сатира с Джэком Блэком и Тимом Робинсом. Угроза Третьей Мировой Войны нависла над планетой со стороны Пакистана. Военные готовы решить вопрос силой, но политики настаивают на мирном урегулировании конфликта. Ядерная война или дружеские объятия? Кто бы ни победил в этом противостоянии, главное – не терять чувства юмора. Сериал-передышка для всех фанатов «Родины» и «Карточного домика».http://imdb.snick.ru/ratefor/02/tt3216586.pnghttp://www.kinopoisk.ru/rating/804706.gif [yt]Ck0kQEscsfo[/yt] от себя, в переводи кубиков, улетный сериал )) Изменено 3 августа, 2015 пользователем Сохай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 10 эпизодов, возможно конец первого сезона, збс сезон! переводы кубиков либо ньюстудио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Отличный сериал! Комедия. Пародия на серьезный "Карточный домик". Тут тебе и влияние США на все страны мира, и закулисная государственная кухня, и военные действия - показывают двух уматовых американских пилотов.. Все это со стебом. При чем стебом качественным, со смыслом.Рейтинг сериала более чем заслуженный.Отдельного внимания заслуживают актеры.Супер! Алекс Талбот - Джек Блэк - лучший для этой роли.Госсекретар Ларсон - Тим Роббинс (известный по главной роли в "Побеге из Шоушенка") - в комедийном сериале отлично справился.Президент США Наварро, пилоты и все остальные - отлично подобраны и очень хорошо получились.Сериал однозначно смотреть! Ждем второй сезон.Только смотреть в правильном переводе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 и хуль вы не смотрите никто?збс же сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Возможно я посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Посмотрел) Да, все очень правдоподобно и с большой долей юмора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 в правильном переводе?иль ты посты набиваешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я на киногоу смотрел. Там с матами чутка было,все 10 серий. Набиваешь посты только ты)Очень классно показана политика штатов по свержению диктаторов и отрицание своих ошибок. Это когда штурман и пилот после таблеток)Хотя я думаю любое госсударство всегда отрицает свои ошибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ну ладно, возьми с полки печеньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 посмотрел 5 серий, ниче так, весело местами =)но в целом метания от комедии к полусерьезному - напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Кто молодец?Димка молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Скажи спасибо что я посмотрел и сделал рекламу твоему сериалу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 он не мой ))мне от его просмотров доля не капает )скажите спасибо, что благодаря мне, вы смогли оценить сие забавное творение)и не проссали зря несколько часов своей жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да ни чего в нем такого нет. Сериал однодневка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти