Перейти к содержанию

The Repopulation

Obormot

Рекомендуемые сообщения

Официальный сайт: http://www.therepopulation.com/

Разработчик: Above and Beyond Technologies

Год выпуска: 2015

http://mmocult.ru/upload/iblock/57a/repopulation.jpg

The Repopulation - sci-fi MMORPG нового поколения с масштабными боевыми действиями. Вы начинаете ваше приключение в качестве колониста во втором поколении на планете Rhyldan. На самой планете к тому же бушует гражданская война и человечество соответственно находится на грани вымирания. В игре будут представлены 3 уникальные PvP фракции, которые позволят примкнуть к двум основным нациям игры или создать свою собственную нацию относящуюся к там называемой Rogue Nation. Нациям (что то похожее на гильдии в классической ММО) будет дана возможность строить и развивать города, которые в свою очередь, могут осаждать и захватывать вражеские фракции.

Разработчики The Repopulation сообщили что запуск проекта намечен на 4 квартал 2015 года. The Repopulation это sci-fi игра нового поколения. Вы начинаете ваше приключение в качестве колониста во втором поколении на планете Rhyldan.

Зашел в игру снова, что понравилось: улучшилась оптимизация, нормально сделали начальный туториал (на альфе я мозг сломал с ним), народу нет, хотя я еще в нуболоке. Поиграю пока, посмотрю еще изменения.

п.с. Шкип, если собрался чегонить новенького прикупить, то лучше эту, а не глорию. :)

Ну мне сейчас она гараздо больше начала нравится. Как уже писал, оптимизация есть, графа нормальная. Куча скилов, интересный крафт (по крайне мере был). По мне так больше разнообразия чем в глории. К тому же открытие скоро. :)

Хотел сделать скрин...но, скринит только черный экран, ипри свертывании игры вылетает ошибка...

Хотел сделать скрин...но, скринит только черный экран, ипри свертывании игры вылетает ошибка...

Что-то ты последнее желание попробовать отбил.  :D

Вообщем игра нравится. Что конкретно: в игре нет уровней, как таковых, но получаешь "звезды" для изучения скиллов. Качается то, чем пользуешься. При прокачке открываются новые скиллы, которые за "звезды" и учатся. Причем, чем выше скил, тем больше звезд надо.Начальные можно изучить все, дальнейшая прокачка: надо сидеть и думать,т.к. "звезд" мало, а скиллы дорогие. Крафта много, на него нужны рецепты и ресы(выбивать\собирать\покупать). При смерти ничего не теряешь(по крайне мере пока не терял в нуболоках), кроме самоуважения, когда загрызла мелкая тварь :D .   Да, разнообразия оружия большое: снайперки, огнеметы,пистолеты (тоже несколько видов заметил), шокеры, боевые топоры, мечи, ножи, еще какие то хрени, видел в продаже перенасную плазменную турель, пока денег нет на нее :). Все это отдельные ветки. (я бегаю с снайперкой и пистолетом для ближнего боя(да,да..отмелких тварей..)) Можно ставить ловушки, от звуковых до взрывающихся. Так же есть скиллы эти ловушки обнаруживать.(качаются тоже отдельной веткой). Для любителей животных есть приручение. (не разбирался, приручил только начальную ящерку, которая ели тащится..забил на нее). Немного из минусов,что заметил: Геодата местами кривая. Пару раз залип на пригорках, и мобы бегут зигзагом, или оббегают зачем то пригорок (для снайпера напряжно т.к. полный нон-таргет :D ) Вообщем буду играть дальше по настроению и по возможности. Лично по мне, к игре стоит присмотрется, но для интересной игры нужна компания. ;)

Изменено пользователем Obormot

По прокачке, тут оказывается другая система. Когда ты пользуешься вещью, качается атрибут этой вещи, и открываются скиллы для нее. При получении 50 единиц атрибута (и дальше за каждые 50 вроде) дается очко изучения скиллов (звезда) плюс они даются за некоторые квесты. С учетом, что изучения стоят по возрастающей (есть за 4 очка, потом 7, потом 17) тут надо очень внимательно относится к скиллам.

Продолжаю исследовать игру. Выяснил, что максимальное значение атрибутов в нуболоке 75 единиц. Даже много, мне кажется..еще одно важное замечание. В нуболоке можно изучить все оружия с начальными скиллами, но делать этого не рекомендую!! При выполнении некоторых заданий в качестве награды дается выбор из трех неизученных скиллов ,из которых выбираешь один. Если открыть все оружие, то будет рандомно попадаться совершенно не нужные скиллы.

Наделал наконец скринов :) кстати сделаны они на минимальной графе.

электрошокер для ближнего боя

http://rghost.ru/8NR98klWL/image.png

моя снайперка

http://rghost.ru/87vk7Kyjk/image.png

неизученные скиллы

http://rghost.ru/8Yzbg4gdd/image.png

Атрибуты. Это только боевые 17 штук

http://rghost.ru/8vMPqp8Bp/image.png

мелкая пакость :D

http://rghost.ru/7Jsm9wk6x/image.png

сбор остатков с мелкой пакости. ну и весь сбор так.

http://rghost.ru/7VgY7ynsC/image.png

вопрос к знающим: 1.как уменьшить разрешение на скринах в стиме? у нас такие большие нехавает, пришлось через rghost перезаливать.

2. как убрать под сполер (забыл :))

Попробовал рыбалку. Или я что то не понял, или она так долго качается. За 30 минут поймал 4 раза, соответственно скилл +4 всего

http://rghost.ru/6s8lGm2hM/image.png

Зато выяснил, что при использовании техники, качается скилл техники (даже такой есть :D )

http://rghost.ru/7rvGSzM9t/image.png

1.как уменьшить разрешение на скринах в стиме? у нас такие большие нехавает, пришлось через rghost перезаливать.

Зачем? Картинкохранилища сами режут.

2. как убрать под сполер (забыл :))

[.spoiler][/.spoiler] без точек

По кланваром.(сам не пробовал, только то что вычитал) Здесь немного другая система. Изначально есть две враждующие нации: ОМОН (англ.OWON) (Один мир, одна нация) и CНР (англ. FPR)(Свободная Народная Республика). Но можно создать свою нацию.

Одним из основных элементов такого сообщества как Нация, является способность контролировать землю в игре. Стартовый участок земли будет выдан вам на территории вашей фракции. Однако за пределами контролируемых зон, есть район дикой природы, которым может завладеть игрок любой фракции.

как я понял, это и есть клан.

Лидер нации имеет широкий выбор возможности управления землями, и полную власть над членами нации. Каждый член нации  имеет определенное звание, повысить или понизить которое может только лидер. Так же он может изгнать любого  из её членов.

подробно тут

По серверам. Сейчас 3 сервера, 2 америкозов и один евро . Народу пока не много(сейчас этап теста, и про игру я мало инфы видел на игровых ресурсах), но судить я могу только по чату и нуболоке.С нее только вчера выбрался. Еще раз повторюсь, релиз в 4 квартале 2015 года.

И впрямь похоже на проект геном) Ну выходят эта пораньше, вроде. Будет вариант погонять то и то.

Меня смущает, что на гохе нет раздела по игре - значит будет проблема с рекрутингом

На гохе только новости по ней. Почитал комментарии, люди вроде играют. Вайп же будет, я в нее играю чтобы изучить что и как и вам рассказать :D

Вот нашел интересный обзор, в основном касающийся крафта:

Чистым ПвПешерам пока что, наверное, не стоит начинать играть - народу мало, по крайней мере я народ вижу только в чате (пару раз пролетали мимо, или пробегали) но для пвп - этого реально мало. В стартовом городе (не учебке) народ тусуется, но там не пвп зона.

На текущий момент, если не ошибаюсь(!), крафта брони и оружия как такогого просто нет. То есть есть - но крафтится только грубо говоря "начальный шмот и оружие" - лайт, медиум, хеви и разное оружие определённых "стартовых" характеристик. Так же и лут - падает только "начальный" шмот, и он может быть лучше только в том случае, если ты в лайте или в медиуме, а падает хеви.

Улучшение карактеристик обвеса, на текущий момент, достигается испольованием фиттинга (есть сокеты определённого вида и определённого количества, которое зависит от твоего умения пользоваться конкретным обвесом - конкретным типом брони или оружия)

Лут зависим от мобов. Если моб животное - то и получить с него можешь только мясо, шкуру, кости. И то - не лутом а свежеванием. Есть и лут - редкие кожи с разными характеристиками на пример, но - очень редки. Качество зависит от навыка свежевания.

С мобов, у которых по внешнему виду есть панцирь - дополнительно падают и части его.

Есть мобы - растения. С ними пока что биться можно только в ближе - они тупо игнорят снайперское расстояние.

Есть роботы и люди, а так же человекоподобные мобы - вот с них - может упасть и броня и оружие, и рецепты и квестовые вещи.

Со шмотом вообще весело - при старте (генерации перса) характеристик брони нет, и если выбирать только по внешнему виду, то можно лохануться (как я) и начать играть в лайте. Деф в лайте - 15, деф в хеви - 50. Тогда при луте - вся падающая броня будет однозначно лучше того, что на тебе =)

Крафтерам - по крайней мере таким хомякам как я - стоит начать играть пораньше, что бы научиться понимать, что много - не значит хорошо. Такое нельзя понять - такое нужно только принять на практике =( Набрал кучу ресов (а их реально много) и забив и банк (причём уже расширенный) и инвентарь - пошёл крафтить, и столкнулся с тем, что нифига сделать не могу =(

Нет, могу конечно же переработать имеющиеся материалы, и тем самым забить оставшееся место переработанным - но конечного продукта - ни одного получить не могу!

В отличии от прочих игр - тут золото, медь, железо и прочие металлы - это не один метериал разного грейда, а разные материалы, и при этом не всегда взаимозаменяемые или что хуже - заменяемые, но в результате получает тот же предмет, но с другими характеристиками! В частности из золота можно делать декоративные пластины, а из железа или меди - нет. Куча разных деревьев - но на пример бумагу - можно делать вроде бы только из одного конкретного дерева (по крайней мере из порядка десяти видов древесин что у меня было - бумага делалась только из одного вида) - и подобная фигня - во многом - и в минералах, и в рыбе, и в маталлах, и в зелени.

Крафт - вообще инетресен. Предметы есть разного качества. От самого плохого F0 до лучшего A9 (F0, F1, F2, .., D0, D1, ..., C0, C1, ..., B0, B1, .... A8, A9. Грейда Е, по крайней мере пока - нет). Так вот - на качество конечного продукта влияет не только качествоа материала, но и твоё личное знание конкретного рецепта и данного вида крафта в частности. На пример - добываемую воду нужно перед использованием перерабатывать. Либо в чистую либо в дистцилированную (само собой разные материалы\ингидиенты). Один рецепт в кулинарии, другой в химии. Так вот - качество чистой воды из кулинарии будет зависить от умения в кулинарии в целом, а так же от умения в конкретном рецепте "Чистая вода". И это не говоря про сами материалы - не очищенную воду и таблетки, используемые для очистки. Далее, при крафте, по крайней мере некоторых материалов, есть нечто вроде шанса крита. Для чего может потреобваться дополнительный ресурс. Причём шанс не 100%, и ещё и разный - я видел требрвания двух разных материалов с разным шансом крита. На примере создания плиток металла, скажу что при крите получаются плитки с большими показателями характеристик. Кстати плитки металла, так же в завасимости от типа металла, получают разные характеристики - возможно позже, будет важно при крафте брони, оружия и прочего.

Без сайта крафткарты - я вообще себе не представляю, как можно что-нибудь крафтить. Кстати база данных по рецептам есть не только в самой игре, но и в отдельном файле в каталоге с игрой, его можно обновить командой чата.

В общем - крафт - накручен, но вроде как интересен. Наверняка многое ещё будут править, и точно будет файп перед стартом, но если есть желание - то можно купить хотя бы минимум и посмотреть что к чему - ведь я описал не всё - есть и дома, которые самому нужно строить, и приручение животных, и рабная ловля двух видов - и удочкой и подводным ружием. Конечно же не сравниться с АА, но всё в сумме, даже уже сейчас - как минимум интересно.

Ах да, всё это без каких либо искуственных ограничителей - что хочешь то и изучаешь и до того уровня, которого хочешь

p.s. ссылка на картыкрафта

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...