DeeZy Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Мало того, что бухали в библиотеке, так еще и очки по кругу пускали...Отрыв ботанов? Что за вульгарные словечки?!Это была удивительная встреча исключительных эрудитов! Изменено 9 августа, 2015 пользователем DeeZy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Надюха,ты чет как то изменилась)) Только не могу понять в какую сторону)постарела что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @DoctorVzad,нет, Нагибатор в синей футболке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я бы поправил :"обгоревший" нагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а че там за говно потом и геи???)На квартире у кого были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osataya Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ребята, почистите альбом в вконтакте с фотками от мусора, который туда кто-то накидал.. Кошмар там((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Почистил, забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я всеж Нагибатора представлял именно таким как я выделил) А так вроде норм пацан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @DoctorVzad, это ты меня выделил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @DoctorVzad, это ты меня выделил) ну тебя я не долго вроде знаю и впечатления о тебе как то не сложилось))а вот нагибатора я именно таким представлял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Atikin,Я Никита, я ем банан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Atikin, а мы думали ты это не ты, другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Keiya,Что значит не я??? Я один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не самые интересные фото на форум выложили. Лентяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Lima, крутяяяК!! :очень рад: Взадыч, просто у меня челки нету, по этому и старше выгляжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Надюха,возвращай челку,не коси под бину Старых в клане хватает,молодых мало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения