Keiya Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Нормусики поседели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Keiya,ты кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Тлен, как и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 спасибо за встречу! @TeraDeLores, пара на мото - норм доехали : ) и да, аватарка похожа) так что приобщаюсь к рисовачу: http://darkwizard.ru/limura/gw2/nadya.jpg показывайте фотки, и показывайте куда их класть, у мну есть чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGann Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Всем спасибо, посидели очень даже неплохо)) Было весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 фотки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Белла хоть немного за уши потаскали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @КотоFейк@ , можешь его теперь "зайчик" звать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Wat... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 все в алкокоме до сих пор или отмечают?=)ФОТО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Наказать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Это типа стимул, хотите кого то увидеть - бывайте на сходках лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Наели и напили на 22к, всем спасибо кто смог прийти и составить нам компанию! Кто не пришел, тот редиска! В конце августа или начале сентября у вас будет шанс исправиться! Бина пиши даты своих приездов :3пока не знаю..как точно буду знать сразу напишу) но где то с 19го по 24 авг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Блин де фоты, я так старался фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 жопашники, фотки не показываете, мы за такое обычно наказываем, эестоко наказываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 В группе в Вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @Keiya,ты кто??? Виталик) Вот фоточки..https://vk.com/album-1904120_219279849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 судя по фото,я ничего не потерял что не поехал туда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 судя по фото,я ничего не потерял что не поехал туда=)а что ты там хотел увидеть.. клоунов и шарики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 садом и гомору )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 На мой взгляд посидели отлично, почти как на новогодней сходочке.. и народу было много, и весело... рада была всех увидеть, и познакомиться с теми,кого видела первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) По Татьяне уже не скажешь, что она там официант. - Чё, кого, Бандиты?! Поцелуй не настоящий! Нужно больше секса! Повторить надо. Изменено 9 августа, 2015 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) По Татьяне уже не скажешь, что она там официант. . угу.. она в этот раз много с нами времени проводила )) Поцелуй не настоящий! Нужно больше секса! Повторить надо.не не не) мне Котофейка не простит)) Изменено 9 августа, 2015 пользователем Бина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @Бина, она тебе и так не простит =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Мало того, что бухали в библиотеке, так еще и очки по кругу пускали...Отрыв ботанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения