Sinhr Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Попробую, но не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @xopek,а я побрился ((( Так чо, 7 го ночью тусить, а потом и 8го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Легко, напиши мне в ЛС номер свой и где проживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Белл, как ты мог, быстро откуда то возми волос, наклей, а то как же, ты и не бородатый, ХАджи, эт шо ты тоже сбрил свою рыжую роскошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ???? Ты как буд то видел меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Максимум слышал, да на фотках разглядывал, эх Ольги жалко не будет, она с дитятей на даче, а я так мечтал к ней поприставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Максимум слышал, да на фотках разглядывал, эх Ольги жалко не будет, она с дитятей на даче, а я так мечтал к ней поприставатья за нее все ей передам- честно честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну че, отмечусь и я, мухаха, я вроде своих в Болгарии оставил, так шо 8 я совершенно свободен, так шо буду.Увижу это большое бородатое чудо юдо Хаджим стайл =)а где оставил?чот я тут за два месяца никого из своих не видел. Аяяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Сохай, тыж вроде в несебре болтался, а я в Созополе, была мысля тебя навестить, но чет график встреч в Болгарии был плотный, так шо давай повторно в РФ приезжай, я тя пивой буду поить и басни про Болгарию трепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Дык я и в созополе был, у меня ж сестра экскурсовод (Ну воть(((Никто не хочет сомной в болгарии тусить, я и темку создавал, злые вы(Уйду в болгарский монастырь, горный, женский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 жаль что несмогу хоть и выходной у меня мне надо новую квартиру до ума довести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @petrov, и пару часов квартира ни как подождать не сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 жаль что несмогу хоть и выходной у меня мне надо новую квартиру до ума довестиээ а ну не отлынивать!!! пару часиков перерыв не повредит!! ждем тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @TeraDeLores, не никак уже обешался рабочим что буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @petrov,пичаль что не придёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я не смогу, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 отставить улинивать, го бухать, я создал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ну что карапузики))) скоро потусииииим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 отставить улинивать, го бухать, я создал)))Да мне сейчас и бухать нельзя) так что в след. раз придется заколдырить за двоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Возьмите кто то фотоаппарат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Возьмите кто то фотоаппарат) И фотографа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @TeraDeLores,у меня норм селфифон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ну что? все живы?коняка фила не обидели?гоните фоточку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Пара на мотоцикле, в сторону Пушкино ехали, нет? Просто была пара на моцике, рядом с нами ехала, и какое то старое уебище пыталась подрезать их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Наели и напили на 22к, всем спасибо кто смог прийти и составить нам компанию! Кто не пришел, тот редиска! В конце августа или начале сентября у вас будет шанс исправиться! Бина пиши даты своих приездов :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения